Viktor (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top hotel
Gute, ruhige Lage, super neuer Wellnessbereich, sehr gute Küche, gratis Garagenplatz. Äußerst bemühtes Personal, umsichtiger Chef. Was fehlt ist ein Fitnessraum, der ist aber schon in Planung und die Möglichkeit sich nach dem schifahren massieren zu lassen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, gut ausgestattet, sehr aufmerksames Personal, mit tollem Wellnessbereich... wir waren das 2. mal da, aber nicht das letze Mal
Guy(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach nur ein Hotel zum weiter empfehlen
Sehr angenehmes, Gut geführtes Haus von der Familie her über das Personal bis hin zur Lage. Sehr schöne und saubere Zimmer.Leckeres Frühstück und sehr feines Abendessen. Hauseigener Skishuttlebus steht immer bereit zum Kronplatz mit einem netten Fahrer Heini👍 . An der Bar geht es auch gemütlich her mit Reini👍 Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub

Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel mit neuem Rooftop SPA
Familiär geführtes Hotel mit außergewöhnlich gutem Service. Alle sehr nett und zuvorkommend und das neue Rooftop SPA ist wirklich sehr schön geworden.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbares Familienhotel.
Gut gelegen und geschmackvoll gestaltet. Man spürt, dass eine Eigentümer-Familie dahinter steht. Die Poolgestaltung mit Whirl-Aussenbereich ist sehr gelungen. Auch die Gartenanlage und die Terrasse gefiel uns sehr.
Bea(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommem wieder
Ein liebliches traditionelles Hotel mit tollem sehr aufmerksamem Persomal, hervorragende Führung und eine supergute Küche. Sehr sehr schöne Zimmer und alles sehr dauber. Ein schöner Garten der zum verweilen ei lädt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gute Lage um das Pustertal mit den vielen Nebentälern und die Dolomiten zu erkunden. Zentrum Bruneck gut mit kleinem Spaziergang zu erreichen
Tobias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr nette Angestellte. Super Frühstücksbuffet, wo wirklich jeder glücklich wird. Sehr zu empfehlen
Marcus(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Hotel ist einfach spitze und weiterzuempfehlen
Perfekte Lage. In 5-10 Minuten im Zentrum. Perfektes Service an der Rezeption, sowie beim Frühstück und auch Abendessen. Die Küche war einfach perfekt. Das Rezeptionspersonal und die Kellner waren ausgesprochen freundlich und sehr bemüht. Ebenso ist die gesamte Hotelanlage sehr sauber. Alles in Allem ein perfekter Urlaub.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, ideal zum Entspannen + Erholen
Hotel in ruhiger Lage, ideale zum Entspannen und Erholen. Wenige Minuten zum Zentrum entfernt. Personal freundlich und zuvorkommend