Das Hotel hat eine Top Lage und die Zimmer sind sehr gepfelgt und gut ausgestattet, was mir jedoch am besten gefällt ist dass die Zimmer sehr gross sind.
Perfekt gelegen an der Fifth Avenue. Diverse Sehenswürdigkeiten in Gehdistanz. Oase in der turbulenten Stadt. Sehr freundliches Personal. Moderne Zimmer. Coole Bar inhouse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ignoranter Service
Der Service war zwar oberflächlich gesehen professionell aber teilweise arrogant genervt. Es wurde oft gar keine Auskunft gegeben. Man blieb zwar höflich klar aber vollkommen kalt und unverbindlich teilweise sogar ignorant. Allerdings nur im Eingangsbereich. Der Zimmerservice war ausgesprochen nett. Für diesen Preis hätte ich etwas anderes erwartet.
Perfekte Lage, super geräumige Zimmer, super Service. Wir hatten Glück und es zu einem Special gebucht.Ansonsten ist das Hotel wirklich sehr sehr teuer. Hatten ein Zimmer mit Blick auf das Empire State Building.
Das Hotel ist perfekt gelegen, um New York auch in kurzen Zeiträumen zu entdecken. Mit einem fantastischem Service und super Zimmern ist das Langham auf jeden Fall ein Besuch wert.