Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren wieder 10 Urlaubstage voll zufrieden
Wir haben das Hotel wieder gebucht, weil wir die familiäre Atmosphäre lieben, die Lage hervorragend empfinden. 10 Tage Erholung pur. Einen großen Dank an die Familie Pircher und ihr hervorragendes Personal.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super geführtes Hotel.
Die Inhaber Familie Pircherist sehr gastfreundlich und mit Herzblut dabei. Wir haben uns gleich wie zuhause gefühlt. Die Zimmer sind gross, sauber mit Balkon. Traumhafte Lage mit Blick auf die Bergwelt und Meranertalkessel. Wellnessbereich mit großer Liegewiese. Reichlich, super war das Essen. Danke nochmal, werden wieder kommen.
Diether(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes und nettes Personal. Die Inhaberfamilie ist seht gastfreundlich. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten eine sehr angenehme Zeit im Hotel Langwies !!!

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ohne wenn und aber zu empfehlen!
Ein mit Herzblut und absolut liebevoll geführtes Familienunternehmen wo man sich ab der ersten Minute willkommen und zu Hause fühlt. Tolle Lage, schöne helle Zimmer mit großem Balkon, Pool , Liegewiese und sehr reichhaltigem Frühstück und Abendessen. Vom Hotel aus kann man vielfältige Wanderungen starten. Einfach super !
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
super schöne Tage, ein Traumurlaub
Im September verbrachten wir eine Woche bei Familie Pircher im Hotel Langwies. Von der ersten Minute an haben wir uns in der familienfreundlichen Atmosphäre wie Zuhause gefühlt. Die Zimmer sind schön, sauber und haben einen Balkon. Dazu gibt einen Wellnessbereich mit Liegewiese. Das Essen war abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und überaus reichlich. Das gesamte Team immer freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist die traumhafte Lage mit Blick auf Meran und einem Rundblick über die gesamte…
Rene (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung, Ruhe, Lecker
Zwei Wochen Erholung pur. Nach 8,5 Stunden Fahrt sind wir herzlich empfangen worden und konnten unser Zimmer beziehen. Also Koffer raus und das Auto abgestellt. Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet. Ein großer Balkon mit Blick auf Schenna. Das Bad mit Dusche lässt keine Wünsche offen. Es ist groß genug und sauber. Nachmittags gab es immer lecker selbstgemachten Kuchen. Abends gab es ein 5 Gänge Menü. Total lecker und für jeden etwas dabei. Frühstück gab es…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr schön
Ein super schönes familiäres Hotel mit allem was man braucht schöne Zimmer mit möblierten Balkon ,super nette Gastgeber und Personal,,ganz leckere Küche
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Urlaubswoche im Hotel Langwies, Schenna
Das Hotel liegt sehr schön am Hang am Ortsausgang von Schenna Richtung Verdins. Das Hotel wird Familiengeführt und bietet einen sehr freundlichen und hervorragenden Service. Das Frühstück und das Abendessen sind ausgezeichnet. Die Zimmer sehr schön mit einem Balkon mit herrlichem Blick auf das Tal rund um Meran und die umliegenden Berge. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Klaus und Agathe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wieder ein erholsamer Urlaub im "Hotel Langwies"
Tolle Lage des Hotels, super Aussicht auf die Berglandschaft, wunderbares Fühstück, hervorragende Abendmenü-Karte, sehr aufmerksames Personal. Für Wanderungen sehr guter Ausgangspunkt.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschöner Aufenthalt
Wir waren in einer Gruppe von 7 Freunden vergangene Woche in Ihrem wunderschönen Hotel. Von An- bis Abreise war alles super organisiert. Die Bedienung, die Zimmermädchen (die jeden Tag die Betten anders dekorierten), das Essen, die Sauberkeit und nicht zuletzt die allgemeine Freundlichkeit und Herzlichkeit haben uns begeistert. Die Lösung mit Innenpool und der wunderschönen Liegewiese davor fanden wir optimal. Wir bedanken uns herzlich bei Familie P. und besonders bei der immer gut gelaunten Bedienung Moni, die…