Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
empfehlenswert,mit gewissen Einschränkungen
Lage und Ausstattung gut,Essen koennte deftiger sein,Preise für Wasser und Nachmittagskaffee unangemessen,Personal überwiegend freundlich außer der Cheffamilie.Für Kinder und Leute mit Behinderungen nicht ideal
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr gutes Hotel zum Wandern und Wohlfühlen.
Ein sehr gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Der Spa und Wellnessbereich ist sehr gut. Wir werden sicher wiederkommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enttäuschend, die Beschreibung im Internet falsch!
unfreundliche Geschäftsleitung s. Herr Lanig sehr laut und unprofessionell, schlecht geschultes Personal schmuddlige Zimmer kein Service wie im Internet angegeben, Suite für 230,--Euro neben Absauganlage der Küche, Haben insgesamt 350.-- Euro pro Tag und eine Küche erlebt, die unbeschreiblich schlecht ist. Wir sind trotz finanzieller Einbußen von ca, 1000,-- Euro ,4 Tage früher abgereist, alles ist besser, als dieses Hotel.

Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schickes und modernes Hotel! Sehr stilvoll eingerichtet! Höfliches und sehe nettes Personal. Kann mir einen weiteren Aufebthalt im Hotel sehr gut vorstellen.
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder ein erholsamer Urlaub!
Ein ganz besonderer Ort der Ruhe und Erholung mit tollem Essen - wir waren schon oft dort und werden sicher wiederkommen!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Wellness-Hotel! Es fehlt an nichts!
super schönes Wellness Hotel mit sehr gutem Service! wir waren sehr zufrieden und können es auf jeden Fall weiterempfehlen! Der Wellness Bereich lädt zum Entspannen ein. Es sind hauptsächlich Paare im Hotel.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschöner Weihnachtsurlaub in den Alpen
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt über Weihnachten sehr genossen. Das Hotel ist sehr hell und freundlich mit viel Holz gestaltet, was sehr gut zur Umgebung passt. Auch das Interieur ist der alpinen Umgebung sehr gut angepasst. Schon bei der Ankunft wird man freundlich mit einer Bowle empfangen und kann in Ruhe einchecken. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Die negativen Kritiken zum Hotelchef sind für uns absolut nicht nachvollziehbar,…
Paul(41-45)Deutschland
Top Wellnesshotel mit Liebe zum Detail
Top Wellnesshotel mit Liebe zum Detail in toller Lage! Super liebevolle Einrichtung aus Naturstein und Holz. Tolles Essen
KW(41-45)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt wunderschön in Oberjoch mit Blick auf die Berge und ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man kommt an und fühlt sich wohl.
Irma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Berge
Kein kundenservice und kleines altes dreckiges zimmer und sehr teuer und trotz reklamationen keine entschuldigung.