Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt über Weihnachten sehr genossen. Das Hotel ist sehr hell und freundlich mit viel Holz gestaltet, was sehr gut zur Umgebung passt. Auch das Interieur ist der alpinen Umgebung sehr gut angepasst. Schon bei der Ankunft wird man freundlich mit einer Bowle empfangen und kann in Ruhe einchecken. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Die negativen Kritiken zum Hotelchef sind für uns absolut nicht nachvollziehbar, dieser war jederzeit ansprechbar, sehr freundlich und zuvorkommend. Gleiches gilt für Frau Lanig. Perfektes Winterwetter hat unseren traumhaften Urlaub abgerundet.
Im Zimmer (Kategorie: Iseler) haben wir uns sofort wohlgefühlt. Ein kleiner Weihnachtsgruß und eine Flasche Wasser standen bereit. Im Zimmer befindet sich eine kleine Sofaecke und ein Schreibtisch. Außerdem gehört ein großes Fenster mit Panoramablick und Balkon dazu. Das Zimmer wurde für unseren Sohn aufgebettet. Das einzige kleine Manko ist das etwas kleine Bad.
Hier vergeben wir die Note 1+ mit Sternchen!!! Wir haben an jedem Abend hervorragend gegessen. Zu Weihnachten gab es entsprechende Weihnachtsmenüs, wie z. B. die Weihnachtsgans an Heiligabend. Vorab wurde angefragt, ob z. B. Unverträglichkeiten vorhanden sind. Außerdem gab es die Möglichkeit, bestimmte Gänge umzubestellen, falls gewünscht. Das Essen war bis hin zu den kleinsten Details, wie etwa der Käseauswahl, sehr gut. Sehr positiv ist außerdem zu erwähnen, dass auf regionale Produkte geachtet wird. Am Nachmittag kann man sich am Kuchenbuffet bedienen (z. B. warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße). Die Gertränke, die man hierzu verzehrt, sind extra zu zahlen. Mit 2,50 € für eine Tasse Kaffee finden wir dieses nicht überteuert. Auch das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. An 2 Automaten kann man sich alle Kaffeespezalitäten sowie Kakao zubereiten. Außerdem gibt es einen Automaten für frisch gepressten Orangensaft. Positiv zu erwähnen ist auch die Auswahl von mindestens 20 verschiedenen Teesorten (Beutel und loser Tee).
Das Personal an Rezeption, im Restaurant, in der Bar und im Wellnessbereich war sehr zuvorkommend. Hier vergeben wir die Note 1+. Fragen wurden umgehend und sehr freundlich beantwortet. Vor dem ersten Abendessen (6 Gang Menü) wurde uns der Ablauf erklärt, die für uns zuständige Servicekraft persönlich vorgestellt und erklärt, dass Fragen und Wünsche jederzeit willkommen seien. Vor dem ersten Frühstück wurden wir unaufgefordert gefragt, ob man etwas zeigen oder erklären soll.
Ausflugsziele sind in der Umgebung reichlich vorhanden (Füssen, Schwangau, Oberstdorf mit Breitachklamm, Tannheimer Tal, Sonthofen, etc.) Die Pisten sind in weniger als 5 Minuten mit dem Fuß zu erreichen und direkt mit Panoramablick aus unserem Zimmer (Kategorie: Iseler) zu bewundern.
- Sport
Es gibt einen Pool inklusive Whirlpool und Infrarotkabine für die ganze Familie. Der weitere Wellnessbereich mit Saunen + Pool ist ab 16 Jahren zugänglich. Hier konnte man sich auch kostenfrei an einer Teebar bedienen. Alles ist sehr sauber und schön eingerichtet.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |