Birgit(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für Kurzaufenthalt zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Direkt am Jakobsweg gelegen Zimmer eher klein, aber durchaus ausreichend für 1 Übernachtung
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Neuwertige und zweckmäßige Unterkunft
Tolle Lage mitten in de Stadt unweit vom Jakobsweg. Der Empfang war herzlich. Ich hatte das Budget Zimmer gebucht. Das hat nur ein Fenster zu einem Nebenraum. Aber man gab mir einen Schlüssel, so dass ich diesen Nebenraum lüften konnte. Zudem gab es eine Klimaanlage. Die Einrichtung war modern und noch nicht abgewohnt. Leider gab es keinen Tisch und Stuhl im Zimmer. Das Frühstück war nicht in Buffetform, aber dennoch ausreichend und wurde nach meinen Wünschen (vegetarisch) angepasst.
Rosario(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Familiengeführtes Hotel
Sehr zufrieden mit meiner Wahl: sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, ausgezeichnete Lage, niedriger Preis usw. Ich kam sehr spät mit dem Bus vom Flughafen Porto an und es war gut, dass die Rezeption 24 Stunden am Tag geöffnet ist und der Busbahnhof nur 10 Minuten zu Fuß entfernt ist. Alle Hauptattraktionen von Viana do Castelo liegen ganz in der Nähe des Hotels, das sich im historischen Zentrum der Stadt befindet. Das Frühstück war gut. Die Leute im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Preis…

Kenneth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines Hotel Down Town
Kleines Stadthotel in zentraler Lage mit sehr kleinen Zimmern. Die Parkplatzsuche stellt einer Herausforderung dar.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nettes Hotel in guter Lage zu einem guten Preis
Bei dem Hotel Laranjeira handelt es sich um ein kleines Hotel in zentraler Lage. Die Lage könnte kaum besser sein. Mitten im Herzen der Altstadt von Viana Castelo. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht gross aber sehr schön eingerichtet. Das Frühstück ist im Preis einbegriffen. Ich könnte mir für diesen günstigen Preis kein besseres Hotel in Viana vorstellen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gerne wieder!
Wir nutzten das Hotel als Pilger, gute Ausstattung, gute Lage, Frühstück ausreichend, sehr freundliches Personal, die Zimmer waren sehr hellhörig, was störend war, dennoch Preis Leistung vollkommen in Ordnung
Rayc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Netter Empfang
Das Hotel liegt sehr zentral. Es sind Geschäfte und Restaurants fußläufig sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und unser Zimmer hatte einen Balkon.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr nettes Personal und mitten in der Altstadt
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Viana. Es verfügt über Hoteleigene Parkplätze. Wir wurden sehr freundlich Empfangen und uns wurde alles über die Stadt erklärt und auch das Zimmer gezeigt. Das Zimmer war schön hell und man hatte eine schöne Aussicht. Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet. Das Frühstück hat uns gut geschmeckt. Jedes mal wenn wir in das Hotel rein oder raus gegangen sind wurden wir freundlich gegrüßt und die Servicekräfte in diesem Hotel waren sehr hilfsbereit und nett. Um das Hotel…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr praktische Lage da quasi im Zentrum. Von hier kann man wunderbar in der Stadt shoppen, oder abnds ausgehen. Auch das Persnal war sehr hilfsbereit. Gutes PReis-Leistungsverhältnis
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Service, gute Lage!
Das Hotel liegt sehr zentral und hat eine eigene Garage, so dass man das Auto günstig abstellen kann. Alles im Ort kann man zu Fuß erkunden, Geschäfte, Restaurants etc liegen nur wenige Schritte oder Minuten entfernt. Der Service ist ausgezeichnet. Bei der Ankunft wurden viele Hinweise auf Sehenswürdigkeiten und Restaurants gegeben. Die Tipps erwiesen sich als sehr hilfreich und zutreffend; besonders bei den empfohlenen Restaurants. Bei allen Fragen wurde man gut beraten, das ging auch ohne portugiesich zu…