Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Im TUI Katalog, den wir immer als Grundlage unserer Planung wählen,
ist in dem Hotel ein Hallenbad. Leider haben wir vor Ort nichts davon gesehen. Bei unseren Recherchen haben wir dann auf der 1-2-fly Seite
auch nichts mehr gefunden. Bei TUI gibts auch heute noch ein Hallenbad.
ok
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel für jedermann
Das Hotel ist sehr schön. Überwiegend deutsche Gäste, aber auch Engländer und Spanier waren anwesend. Fast jeder Angestellte konnte Deutsch sprechen.
Nachteil sind die hohen Zusatzkosten, wenn man mehr Leistungen will. So kostet der Safe im Zimmer für 10 Tage knapp 30Euro. Wenn man Internet außerhalb der Lobby haben möchte, sind auch nochmal hohe Kosten für WLAN auf dem Zimmer zu erwarten. Bei uns hat es nicht funktioniert und das Geld wurde ohne Probleme zurück erstattet.
Das freie WLAN in der Lobby ist noch…
Die Größe der Zimmer, der tolle Ausblick zur Meerseite, die Qualität des Essens, das stets freundliche und hilfsbereite Personal, sorgen wirklich für einen schönen Urlaub und Wohlgefühl. War dort um meinen runden Geburtstag zu begehen, und darüber enttäuscht, dass nicht mal ein kleiner Aufmerksamkeitsgruß im Zimmer stand. Zumal meine Tochter etliche Male das Hotel angeschrieben hatte, mit der Bitte Blumen und eine Massage, natürlich gegen Bezahlung, zu organisieren. Das Hotel hat auf diese Anfragen überhaupt nicht…
Schönes Hotel in wirklich toller Lage! Das Essen ist ok und typisch Spanisch. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend! Am meisten besticht jedoch die Aussicht auf Puerto de la cruz, einfach toll.
Mietwagen wäre eine Option!
Schön gelegenes Hotel ,weg von der Touristenmeile
Ein relativ großes Hotel,geschätzt 350 Zimmer. Der Zustand und dieSauberkeit sind in Ordnung. Man kann ab Frühstück bis All Inclusive buchen. Die Gästestruktur ist gemischt.
Nettes Hotel mit gepflegter Anlage und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Bei Buchung eines Meerblickzimmers schöne Aussicht auf Santa Cruz und den Atlantik (Zimmer lag auf 4.Etage). Großer Balkon und geräumiges Zimmer. Die durchschnittliche Altersstruktur lag zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts bei 55+, es waren allerdings auch durchaus jüngere Paare und Familien vor Ort.
Die Erreichbarkeit via Handy/Smartphone ist für alle mit Reise- bzw. Roamingpaket sehr gut, der Funkmast steht weit oben am Rande des Orotava-Tals.…
Sehr schöne Woche
Das Hotel liegt sehr imposant auf einem Hügel über Puerto de la Cruz.
Man hat eine tolle Sicht über die Stadt auf das Meer bzw. auf das Innland am Berg.
Schönes geräumiges Zimmer mit separaten Schlafzimmer.
Das Essen war sehr gut, Es gab alles, über Fisch, Fleisch, Muscheln Gemüse Suppen usw.
Wir hatten einen Mietwagen und sind nach dem Frühstück quer über die Insel gefahren (Es gibt vieles zu sehen - Loro Park - Teide - schöne Dörfer) und waren zum Abendessen wieder zurück.
Man kann aber auch einen Tag am…
Über das Hotel ist schon viel geschrieben. Wir haben uns auch sehr wohl gefühlt, aber ..
In der Zeit vom 21.-24.04.16 fand auf Teneriffa eine nationale Sportveranstaltung des Nachwuchses der Kanaren statt. Das 4* Urlauberhotel (und weitere) im "ruhigen" Norden wurde als Unterkunft für mehrere größere Sportgruppen mit kaum Betreuern genutzt. Hotelpersonal und Betreuer waren absolut überfordert. Nur nach Aufforderung wurde versucht, etwas Ruhe zu schaffen (1 Security) . Die Gruppen wurden im Haus auch zwischen den…
Die Lage des Hotels ist super. Wir hatten eine suite mit Meerblick, das wir aufgrund der Lage allerdings. nicht sehen konnten (Souterrain).Das w-lan in der lobby ist noch ausbaufähig, ebenso das Essen( wenig Auswahl, Kaffee war eine Zumutung).
Wir haben dann während unseres Aufenthaltes auf all-in umgebucht.
Was wir dann allerdings als Cocktails serviert bekamen, hatte mit denen der anderen Gäste
nichts mehr zu tun. Wurden zuerst noch die Cocktails vor unseren Augen gemischt, ging man bei der Bestellung eines…
Eher nicht nocheinmal
Wohl eher für die älteren Generationen gedacht.
Zum empfehlen nur mit Frühstück und wenn man einen Mietwagen hat und übertag immer unterwegs ist.
Schon etwas in die Jahre gekommen.