Tolle Lage, Tolles Hotel, aber bescheidenes Wetter
Das Hotel entspricht, insbesondere bei der Sauberkeit der Zimmer und der Anlage, voll und ganz dem was man bei 4* erwarten kann. Gebäude, Zimmer, Anlage, Pools sind immer sauber und gepflegt. Das Personal (insbesondere an der Rezeption) war immer freundlich und sprach durchweg auch deutsch.
Im Restaurant (insbes. beim Abendessen) und im Barbereich wurde es schon mal hektisch, weil mE hier Personal und Räumlichkeiten bei Vollbelegung des Hotels an ihre Grenzen gestoßen sind. Insbesondere im Bereich der Bar und der…
wir waren zum "Aufwärmen" im Januar 2016 in dem Hotel.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was wegen der in der Nähe liegenden Schnellstraße von großem Vorteil ist. Großes sauberes Appartement. Reichliche Speiseauswahl. Bei längerem Aufenthalt dürfe die Wurst-/Käseauswahl zum Frühstück abwechselungsreicher sein.
Das Hotel liegt phantastisch und bei Buchung Zimmer zur Meerseite (obere Etagen) hat man einen atemberaubenden Blick auf Puerto de la Cruz und den Atlantik. Die komplette Hotelanlage war stets sauber. Das Personal und auch der Service waren einwandfrei. Die Auswahl bei den Mahlzeiten war nicht zu übertreffen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Der dazugehörende Balkon ist mit einem Tisch und 2 Stühlen versehen, den Balkon kann man vom Salon und auch vom Schlafzimmer aus betreten.
Einziges Manko: Wlan gibt es nur in…
spanisches Ambiente , schöne Lage oberhalb von Puerto de la Cruz , sehr ruhig , viel spanisches Publikum
renovierungsbedürftig , Mietwagen vom Vorteil wegen der abgelegenen Lage (nicht an den Schuttlebus angewiesen)
Schöne Hotelanlage oberhalb von Puerto de la Cruz. Tolle Aussicht auf das Meer und die Stadt. Sehr schöne und große Zimmer. Schön angelegte und saubere Pools. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Große Auswahl zu den Mahlzeiten, viel Gemüse, Salat und Fisch. Leckere Desserts.
Das Hotel bietet einen kostenfreien Shuttle-Service in die Innenstadt an.
Sehr empfehlenswert ist ein Besuch im Loro Parque und auf dem Pico del Teide.
Was mir nicht so gut gefallen hat, waren die Cocktails beim All inclusive…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hellhörig, Restaraunt voll, weit von der Stadt
Sehr weit von der Stadt, Schuttelbus fährt nur 4 mal täglich. Einmal hat man uns aus der Stadt nicht abgeholt, wir sind mit dem Taxi ins Hotel zurückgefahren. Receptionsmitarbeiter sind sehr oft genervt, meistens haben sie nicht genug Zeit die Fragen zu beantworten. Restaraunt ist immer voll, so dass wir einmal 30 Minuten gewartet haben, bis ein Tisch frei wird. Es hat uns sehr genervt. Essen- immer das selbe. Einmal hat uns ein sehr schlanker Kelner mit Glatze und Brille aufgefordert den Tisch zu verlassen, weil…
Sehr sauberes Hotel. Außenanlage sehr schön.
Zimmerlage ist Glückssache! Auf der Seite zum Berg liegt die Autobahn!!! Einfach nur sehr laut und nervend. Da kann die Aussicht zum Berg dann auch nicht mehr überzeugen. Sinnvoll und zu empfehlen ist ein Mietwagen, wenn man auch etwas anderes von der Insel sehen will. Essen war durchschnittlich ok.
Überwiegend ältere Reisende in dem Hotel
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhiges, sauberes, schön gelegenes Hotel
Hotel: In die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig (!) aber absolut sauber und schön.
Zustand & Einrichtung Hotel: Gepflegt, sauber aber renovierungsbedürftig
Zimmer: Gepflegt, sauber aber renovierungsbedürftig
Alles kostet extra: Internet, die Küche ist vorhanden aber kein Wasserkocher oder Geschirr (muss man zahlen), Safe.
Oft gibt es keine freie Plätze im Restaraunt. Einmal habe ich ca. 20 Min. gewartet, bis ein Platz frei wird.
Außer Hotel ist nichts in der Nähe. Der Bus fährt nur 4 mal täglich runter.
Das Personal ist bei Reklamationen unfrieden.
Große Zimmer mit winzig kleinen Ferhnsehr.
Die Zimmer sind ziemlich hellhörig.
von mir leider keine Empfehlung