Top AI, sehr sauber und freundliches Personal.Essen ausgezeichnet und sehr vielfältig.Negativ: Suite im EG und sehr laut, da Autobahn und nicht Schallschutz.Keine Reparaturen, obwohl dringend nötig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfektes Urlaubshotel in Puerto de la Cruz
Toller Ausblick auf das Meer und den Vulkan Teide, tolles Buffet, toller Service, tolles Unterhaltungsprogramm und supertolle Kinderanimation.
ein Auto sollte angemietet werden
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel mit super Lage
Das Hotel liegt schön auf einem Hügel, ideal als Ausgangspunkt mit Mietwagen, ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, daher teilweise schon etwas - für uns schöne- Patina der edlen Materialien. Echter Marmor im Bad ! Küchenzeile im Zimmer ! Das Essen war wirklich super und das Personal total nett. Für uns ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Sehr schönes Hotel, welches zwar nicht mehr zu den
"Neuesten" gehört, aber trotzdem in einem sehr
gutem Zustand ist.
Es werden 3 Inklusiv-Leistungen (ÜF, HP, AI) angeboten,
eine Problematik, die durch viele Schilder und Hinweise
geregelt wird.
Überwiegend deutsche und spanische Gäste in allen
Altersschichten haben wir angetroffen.
Die Sauberkeit im gesamten Hotel gab nie Anlass zur Beschwerde.
Auf jeden Fall die Insel mit einem Mietwagen erkunden.
Wenn man das Auto nicht bei der deutschen Reiseleitung…
Wir waren genau 1 Woche im Hotel Las Aguilas. Wir hatten nur mit Frühstück, weil wir mit dem Mietwagen herumgefahren sind und am Abend dann in einheimische Lokale essen gegangen, was ich auch jedem Empfehlen würde.
Teneriffa zahlt sich nicht aus immer nur im Hotel zu sitzen und zu futtern, man sieht soviel wenn man ein Mietauto hat, kann zu den Strand fahren zu den man will und dann pipifein essen gehen, ALL würde ich nicht empfehlen. Frühstück war sehr gut, man findet sicher was.
Die Zimmern sind schön, immer…
Der Lack ist ab! Außen hui -die Zimmer pfui!
Unorganisiert im Speißesaal.Achtung: Nie den Tisch alleine lassen,der Kellner räumt sofort ab(incl. voller Flaschen und Gläser,auch die Jacke lagen au dem Boden.Tisch wird weitergegeben und besetzt. Ist uns zweimal passiert.Von 18.30 bis 20 Uhr Mega Stau und kaum freie Tische.Wartezeiten und unfreundliche Gesichter.
Personal total überfordert. Die Zimmer sind groß aber der Lack ist ab,sieht aus wie kurz vor der Hotel-Pleite.Animation für Kinder ist fast schon grob…
Es liegt oberhalb von Puerto de la Cruz. Man hat einen super Blick auf die Stadt. Das Essen im Hotel ist super und die Angestellten sind freundlich und sehr hilfsbereit.Die Zimmer sind geräumig .aber auch sehr hellhörig. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Leider gab es am Abend nicht immer genug Platz an der Bar .Häufig waren alle Plätze besetzt.
Ich war bereits das dritte Mal im Hotel Las Aguilas und wieder ein Zimmer mit Meerblick. Dieses kann ich auch absolut empfehlen. Service war gut, besonders im Restaurant. Freundliche und motivierte Mitarbeiter. Reinigung war stets gut, das Essen zum Abend jedoch etwas eintönig, da sollte sich seitens der Leitung vielleicht ein neues Konzept bzw. Menü überlegt werden.
Ich war mit allem zufrieden und würde immer wieder in das Hotel gehen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles in allem 4 Sterne wert
Es war eine wunderschöne Woche im Las Aguilas.
Wir hatten alles inklusive und wurden nicht entäuscht.
freundliches Personal(deutsch) ,grosse Zimmer (2 Zimmer + Bad/Küche) ,riesengrosser Balkon, super Essen ,Getränkeauswahl war ok, reichlich Parkplätze für Mietwagen (kann auch im Hotel gebucht werden), jedem Abend Minidisco und Showprogramm.
Klima im Zimmer zusätzlich einen grossen Deckenlüfter im Schlafzimmer.
Wer bei offenener Balkontür schlafen möchte sollte lieber Poolseite/Atlantik buchen,
da die TF5…
Sehr gute Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, direkt vor der Autobahn.
Zimmer groß, Badezimmer auch groß.
Stinkt ein bißchen nach frittierung... vor den Mahlzeiten.
Essen lecker und variiert.
Sauberkeit im Restaurant nicht so gut, vor allem Gläser oft schmutzig.
Personal sehr nett und freundlich.