Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel für einen vielseitigen Urlaub
- Hotel ohne erwähnenswerte Mängel
- mit Mietwagen sehr günstige Lage (nah zur Autobahn und zum Einkaufen)
- tolle Aussicht vom Hotel in alle Richtungen
Das Zimmer zur Straße hin war uns zu laut. wir haben mit einem Aufpreis das Zimmer gewechselt . Wir wurden um 10Uhr von dem Personal der Rezeption aus unserem Zimmer geschmissen. Das Zimmer zum 'Wechseln war erst um 15 Uhr frei. Wir sind 72 Jahre alt , niemand vom Hotel hat uns geholfen bei unserem Gepäck.Sowas habe ich noch nie erlebt auf meinen Reisen rund um die Welt.
Schönes Hotel mit einem super Ausblick. Eine sehr schöne Anlage. Allerdings ohne Mietwagen nicht zu empfehlen. Essen ist auch eher mittelmäßig. Das kennen wir besser.
Sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Sauberkeit im Hotel ist spitze. Es liegt auf einem Berg in einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage. Wir hatten eine große Suite mit Meerblick. Der Ausblick auf das Meer und Puerto de la Cruze waren phantastisch. Das Essen war absolut toll und vielfältig. Wir hatten All inclusive und waren damit sehr zufrieden. Wir würden dieses Hotel wieder wählen und können es nur weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges Hotel für Paare mittleren Alters
Sehr ruhiges und landschaftlich schön gelegenes Hotel, Super Aussicht auf Stadt und Meer und Berge. Dank Shuttle Bus kein Problem in den Ort oder an den Strand zu kommen.
Essen sehr gut und abwechslungsreich, Zimmer sehr groß und sauber, Personal absolut kompetent und freundlich.
Große Zimmer mit gutem Preis- / Leistungsverhältni
Das Hotel hat schöne, große Zimmer mit Heizung, die in diesem März auch nötig war.
Es ist ruhig gelegen und das Bett war für mich goldrichtig,
sodaß ich gut geschlafen habe.
Der Ausblick von dort oben ist wirklich fantastisch.
Das Frühstück hat mir von den Speisen her gut gefallen, die Räumlichkeiten des Restaurants
könnten allerdings etwas größer sein. Und es war immer sehr laut.
Wenn der Aussenbereich mit nutzbar gewesen wäre,
hätte es besser gepasst. Leider war es dafür einfach zu kalt und windig,…
Das Hotel konnte man schon von Weitem sehen, da es auf einem Berg liegt. Diese Lage bietet dementsprechend einen wunderschönen Ausblick. Von der schönen Garten- und Poollandschaft aus, kann man einen Blick auf Puerto de la Cruz und das Meer werfen. Unser Zimmer lag leider auf der anderen Seite, so konnten wir jedoch jeden Morgen (wenn das Wetter mitspielte) auf den Teide blicken. Die Geräusche der Autobahn waren eher gering und für uns gar nicht zu hören.
Der größte Teil des Personals spricht perfekt Deutsch und…
Am letzten Urlaubstag, wurde mir, ca. 30km entfernt vom Hotel, mein Rucksack mit Brieftasche und allen wichtigen Papieren gestohlen. Kurz nachdem ich wieder zu Hause war kam ein Anruf vom Hotel: Brieftasche mit Inhalt wurde von der Polizei im Hotel abgegeben. Sofort wurde mir alles per Einschreiben auf Kosten des Hotels zugeschickt. Das war mein Hotel-Highlight. Vielen Dank dafür.