Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Voll in Ordung
Perfekte Anbindung an die Schnellstrasse, zum Pool hin das Zimmer viel ruhiger, Dank Klimaanlage alles ok... Frühstück fast immer das gleiche, leider....kein Flachfernseher alte röhre ca.19" also klein...aber für 1-2 h abends ok....save kostet extra.
Im groß und ganzem zufrieden, fürs schlafen und frühstücken ok... man geht ja auf Inselerkundung jeden Tag , zumindest wir...
- es wird Deutsch gesprochen bzw. verstanden
- Personal ist super kinderlieb
- gepflegte Hotelanlage / Zimmer / Poolbereich etc....
- top Ausblick
- Shuttleservice nach Puerto de la Cruz
- Animation am Pool/Abend ist nicht zu viel und nicht zu wenig (und nicht aufdringlich)
- Kinderanimation (MARINA !!!!) ist einfach Klasse... macht auch die Poolanimation und abends Minidisco etc... (spricht spanisch, deutsch und englisch !!!)
- kurz gesagt: gerne das Geld ausgegeben !!! denn der Urlaub war es wert !!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hoch oben über Puerto de la Cruz
Da das Hotel auf dem Berg liegt, kommt man ohne Auto schlecht weg. Wir waren ohne Auto unterwegs und mussten dann den Hotel-Shuttle nach Puerto nehmen oder laufen. Die nächste öffentliche Haltestelle ist an der Hoteleinfahrt unten an der Straße.
Sonst waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel (Essen super, Zimmerservice und Personal war sehr freundlich).
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Stilvolle Seniorenresidenz.
Hotel, Trutzburg mit aussergewöhnlicher Lage abseits auf einer Hügelkuppe. Super Meerblick bei richtiger Zimmerwahl. Allgemein topsauber und freundlich. Viele Senioren. Negativ: Stühle im Speisesaal oft verschmutzt, Tischdecken dito. Kurzgebratenes fast immer totgebraten. Teilweise sehr ölhaltig. Jedoch große Auswahl und insgesamt gute Qualität. Unverständlich, dass nicht All Inclusiv Getränke mit dem vollen Preis berechnet werden. Whisky kost nix, Campari 3,60€.
Super gelegenes Hotel mit Blick auf Teide oder das Meer mit sehr großen Zimmern und schöner Terrasse. Mobiliar teilweise abgewohnt, Sessel durchgesessen. Die Matratzen sind sehr hart, Rückenschmerzen sind vorprogrammiert. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Jedes Zimmer hat eine Küchenzeile, leider ist keinerlei Ausstattung vorhanden. Man braucht unbedingt einen Mietwagen, die Parkplätze am Hotel sind manchmal überfüllt.
Ein familienfreundliches Hotel, sehr serviceorientiert, alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Für Ausflüge der ideale Ausgangspunkt.
Das Hotel selber verfügt über viele Freizeitmöglichkeiten wie Tennis, Tischtennis, Wellness usw.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut aber nicht perfekt
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und wurden immer sehr gut bedient.
Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Das Wetter im November war sehr schlecht, da wir aber ein Auto gemietet hatten, fuhren wir jeden Tag in den Süden, da war es fast immer gut.
Die Matratzen im Bett rutschten immer auseinander wenn man sich von einer auf die andere Seite begab was im Urlaub doch häufiger vorkommt, (ich Nehm das nächste mal ein 8mtr Spanngurt mit)
Zimmer im E.G. sehr hellhörig.
Bei der Hotelseite zum Teide ist…