Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 325)

Kati(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nur zu empfehlen!
Wer einen ruhigen urlaub in einen schönen Hotel verbringen möchte ist hier genau richtig . Tolle Lage und um in die Stadt zu kommen, gibt es genug Möglichkeiten . Das Personal gibt sich ständig Mühe und ist immer nett und hilfsbereit .
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel hoch über Puerto de la Cruz
Das Hotel liegt hoch über der Stadt, so dass man einen schönen Blick über die Stadt und das Meer hat. Empfehlenswert ist es, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen In die Stadt kann man mit einem kostenlosen Shuttle gelangen. Um die Insel zu erkunden ist ein Mietwagen gut geeignet. Diesen kann man durchaus schon übers Internet buchen. Ein unbedingtes Muss ist der Besuch des Loroparks und der Mascaschlucht.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel mit atemberaubendem Ausblick
Super Hotel mit fantastischen Ausblick! Beste Lage für Ausflüge in umliegende Städte und den Nationalpark. Strand in Puerto de la Cruz super, aber eher ungeeignet für Kinder, da hohe Wellen! Frühstück sehr gut, Abendessen eher eintönig. Kommen gerne wieder, aber dann nur mit Frühstück.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Teneriffa im Winter
Ein toller Urlaub im Februar in Teneriffa. Wir waren im Norden, wo meist nur zwischen 17-20 Grad waren. Aber durch das mitgebuchte Mietauto waren wir flexibel und konnten alle Inselteile erkunden. Wenn man Lust auf Strand hatte fuhr man halt in den Süden, wollte man wandern konnte man im Osten die Lorbeerwälder bestaunen oder auch das Gebirge rund um den Teide erkunden. Das Hotel war toll ein beheizter Pool vor Ort und das Essen einsame spitze.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Hotel mit Traumausblick
Tolles Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage und super-freundlichem Personal... ...aber unbedingt einen Mietwagen mitbuchen !!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenwertes Hotel
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Auf Grund der Lage aber nicht für reinen Badeurlaub geeignet. Die Außenanlagen sind sehr gut und als Ausgangspunkt, die Insel zu erkunden, bestens geeignet. Ebenfalls herrscht im Hotel, sicher auf Grund der etwas abgelegenen Lage, eine sehr gute und entspannende Atmosphäre.
Pascale(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sauberes, gerräumiges Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Unser Zimmer ging zur Strasse, was uns aber schon am Zweiten Tag nur noch sehr wenig störte. Und am Dritten gar nicht mehr. Das Zimmer hatte eine gigantische Größe inkl. Bad. Einfach nur herrlich. Die Betten waren etwas hart aber ich denke besser so, als zu weich. Da man eine kleine Kochzeile hat, wollten wir uns ab und an noch etwas zu Essen machen.....da muß man sich allerdings erst Geschirr und Besteck nach unten holen gehen. Das könnte man noch verbessern. Ansonsten, war es ein…
Pierre (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nur für Übernachtung o. Verpfl. empfehlenswert !
Ein Hotel in bester Aussichtslage. Das wars ! Qualitativ nur als Übernachtungshotel mit maximal Frühstück buchbar. Alles andere ist nicht empfehlenswert, ganz besonders schlecht ist das zugebuchte Allinclusiv. Hier werden die Gäste mit Halbpension zu allen Mahlzeiten am Tisch bedient. Allinclusiv - Gäste sind hier in eingener Sache ständig unterwegs von Service keine Spur. Zusammengefasst Gäste 2. Klasse. Die angebotenen Mahlzeiten in der Poolbar werden dann mit einen exclusiven Resteessen repräsentiert untermalt…
Henry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlfklima - Teneriffa
Teneriffa immer wieder gut. Hotel mit toller Aussicht, aber die Seite Richtung Meer buchen. Für Spaziergänge rund um das Hotel nicht geeignet.
Walter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienurlaub
Ruhiges, sauberes Hotel! Etwas in die Jahre gekommene Ausstattung der Zimmer, aber immer Sauber. Etwas abgelegen vom Zentrum. Würde wieder hin fahren!