Bewertungen (2 325)

Ulf(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Beeindruckender Ausblick oberhalb Puerto
Beeindruckend Lage auf einem Berg oberhalb der Stadt Puerto de la Cruz. Blick auf den Atlantik und auf den Teide Vulkan (falls er sich mal sehen lässt aus den Wolken).Meerblickzimmer buchen auf der Rückseite ist die Autobahn. Puerto de la Cruz hat ein "eigenes Wetter", wer Sonnenanbeter ist sollte besser in den Süden von Teneriffa buchen (jedenfalls im Juni 2014). Am besten einen Mietwagen buchen und Ausflüge ins Orotava Tal und auf den Teide.Wer auf den Teidegipfel will ,im voraus die Gipfelgenehmigung im…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Qualität der Speisen verbesserungswürdig
Wir waren im Januar dort um einfach mal zu entspannen nach der Weihnachtszeit. Wetter um die 20 Grad mit etwas Sonne. Da wir gegen 9 Uhr schon im Hotel waren, konnten wir allerdings erst um 12 Uhr einchecken. Die Suit mit Teide-Blick war klasse. Gross und hell waren die Zimmer, allerdings ist die Küche nicht ausgestattet. Verstehen muss man das nicht. Deutsche Fernsehprogramme waren RTL, Sat1,Pro7 und ZDF. Die Lautstärke der Autobahn war auch O.K und nicht zu laut, allerdings schläft man im Januar auch…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum gelungenes Hotel mit exponierter Lage!
Ein großes und rundum gelungenes Hotel mit exponierter Lage und schöner Atmosphäre! Alles top, aber man sollte auf jedenfall einen Mietwagen buchen, damit man sich den Fußmarsch zum Hotel erspart. Alternativ kann man natürlich auch den Shuttel-Bus nehmen!
26.05. - 24.07.262 ERW
Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub auf einer tollen Insel
tolles Hotel mit super Service - einzig zu kritisieren sind die eher schlechten Spielmöglichkeiten (sehr kleiner Spielplatz, keine Spielecke/Spielzimmer) für Kinder
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub wie man sich ihn wünscht
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Puerto de la Cruz auf einem ehemaligem Vulkan. Es ist sehr groß mit sehr geräumigen Zimmern. Alles ist sehr sauber von der Außenanlage bis zum Badezimmer. Leider gibt es WiFi nur in bestimmten Bereichen gegen Entgelt. Sehr gut sind die All Inklusive Leistungen. In diesem Hotel sind meist Deutsche, Engländer und Spanier anzutreffen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Aller guten Dinge sind drei!
Aller guten Dinge sind 3! Hatte mir die Reise selber zum Geburtstag geschenkt und würde es wieder tun. Es war ein wunderschöner Urlaub! Kompliment an das gesamte Team!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Urlaub
Sehr zu empfehlen.Tolle Lage ,tolle Aussicht mit Meerblick oder zum Teide, nettes Personal liebevolle Details zum Beispiel überall frische Blumen
Daniel Ohm(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Daumen hoch!
Ein empfehlendswertes Hotel, wir denken die beste Adresse in Puerto de la Cruz, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, ich empfehle dieses Hotel absolut weiter, hier fühlt man sich wohl! Wir buchen eigentlich kein Hotel zweimal, da es uns aber so gut gefallen hat, haben wir bereits für die Osterferien 2015 gebucht! Wir freuen uns wieder auf einen tollen Aufenthalt!
Inna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel auf Berg. Bis zum strand Hotelbus mehr Mals täglich. Einkaufsmöglichkeit - LIDL ca. 20 min. Gehweg. Ausblick auf Stadt und Ozean ausgezeichnet.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel mit Abstrichen
Bis auf Kleinigkeiten und der eingeschränkten Verbindung zum Strand ist dieses ein sehr gutes Hotel in einem entspannten Ambiente.