Bewertungen (2 322)

Edith(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Lage und top Essen
ein sehr schön glegenes Hotel mit großem gespflegtem Garten. Die Buffets waren ausgezeichnet und unsere Suite war groß und ansprechned eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz der Größe des Hotels.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Las Aguilas gern wieder!
Ein wirklich schönes Hotel mit traumhafter Lage und Aussicht auf Purto de la Cruz und den Teide. Das Zimmer war in einem gutem Zustand so wie auch in der Hotelbeschreibung. Wer wie wir mit älteren Kindern reist, sollte bei der Buchung einer Juniorsuite darauf achten, gleich ein "großes" Zustellbett zu reservieren, wir bekamen es problemlos ein paar Tage später. Der versprochen Shuttelbus in den Ort ist ein großer Reisebus, es musste nie jemand stehen bleiben, der letzte Bus zum Hotel zurück fährt abends jedoch…
Carl(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr guter Ausgangspunkt für einen Entdeckerurlaub
Sehr gute Aussicht, liegt auf einem Hügel, Shuttlebus, gepflegte Anlage, halbe Stunde zu Fuß ins Zentrum, hauptsächlich deutsche Touristen, gute Reisebetreuung, Mietwagen direkt im Hotel günstig zu haben.
Martina & Erwin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mir hat´s gefallen
liegt im Norden daher öfters Wolken. Ausblick ist Traumhaft. perfekt für Erholungssuchende in die City gibt es einen Shuttle wobei die Taxis ca € 6.- kosten wir kommen wieder
Erwin(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Pure Erholung im Hotel Las aquilas!
+ Ein Hotel für einen Erholungsurlaub, sehr ruhige Lage. + Sehr große Zimmer (Suite) und ein großes Badezimmer. + Top Aussichten, Abends eine Traumkulisse auf die Stadt zu schauen. + Zwei Balkone mit ausreichend Platz. + WLAN zu einen fairen Preis (5 € und ca. 20 Std. Zugang, geht in Ordnung. Verbesserungspotenzial: Die Gehwege (ein Erlebnis nach unten zugehen) von Hotel nach Puerto de la Cruz vertragen eine Optimierung, beziehungsweise könnten Wanderwege neu angelegt werden. Der Röhren-Fernseher sollte…
Willi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Aussicht einmalig!!!
Das Hotel wegen der Aussicht perfekt!! Nicht als Badeurlaub zu empfehlen, das Hotel steht auf einem Berg. Es fährt aber regelmässig ein kostenloser Bus in die Stadt. Abendprogramm war sehr schön, am besten hat uns der Clown mit den Hunden gefallen, die Kinder und die Eltern sind immernoch begeistert!!!
Winfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wohlfühlurlaub in Puerto de la Cruz
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das einzige Manko ist, daß der Shuttle-Bus nachmittags zwischen 13.30 und 17.15 Uhr nicht verkehrt, was schade ist, da das Hotel auf einem Vulkankegel liegt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr gutes Hotel für Leute, die einen Mietwagen haben und nicht den klassischen Strandurlaub machen wollen, auch zum Strand wird das Auto benötigt. Anlage des Hotels mit 2 Pools sehr schön, Rundumsicht auf die Umgebung, da auf einem Berg gelegen. Große Zimmer, bzw. Suiten mit der Möglichkeit die vorhandene Küche gegen Aufpreis zu nutzen. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, ebenfalls das Abendbuffet. Anmerkung für Vegetarier: Es gibt natürlich auch einiges in "vegetarischer" Form,…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt - Tolle Aussicht aber mann sollte sich ein Auto mieten - wir kommen wieder Sehenswert ist der Loro & der Siampark.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel für Mittelalter
Hotel für ältere Leute. Für Kinder ungeeignet. Herrlicher Ausblick zum Meer, allerdings Mehrkosten von € 150,00 pro Person. Diese Zimmer liegen total im Schatten. Keine Sonne. Daher sehr ungemütlich und kalt. Klimaanlage kann als Heizung umgestellt werden. Überall Platten/Fliesenboden daher sehr laut, sobald die Gäste die Stühle und Tische bewegen. Ist immer am Morgen ab 6,00 Uhr sehr zu spüren.