Das Hotel befindet sich auf eimen Vulkanhügel, die Aussichten auf den Ocean und den Berg El Teide in nicht zu toppen. Gute Anbindung an die Autobahn. Puerto de la Cruz ist auch fast um die Ecke.
Es war schön - hätte aber noch schöner sein können
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und eine tolle Aussicht. Allein für diesen Blick hat sich der Urlaub gelohnt.
Der Außenbereich ist sehr schön bepflanzt und wird sauber gehalten. Ich hatte AI gebucht, war mit den Leistungen nicht ganz zufrieden. Es waren überwiegend Deutsche und Spanier dort, bedingt durch die Ferien viele Familien mit Kindern. Vereinzelt waren auch andere Nationen vertreten, fielen aber kaum ins Gewicht.
Das Wetter war durchwachsen, es war oft bewölkt, aber das wußte ich vorher, dass ich…
Hotel auf einem Berg in der Nähe vom Zentrum Puerto de La Cruz. Tolle Aussicht, aber Anbindung, trotz Hotelshuttle zum Zentrum und zum Strand eher mässig. Mietwagen empfohlen. Die Zimmer Richtung Teide etwas laut durch die nahe Autobahn. Personal sehr kompetent und freundlich. Essen sehr vielfältig, aber die Würze fehlte öfters in den Speisen. Wir nutzen AI mit einer Suite mit 2 Schlafzimmern. Diese war sehr grosszügig geschnitten. Wer einen reinen Strandurlaub verbingen möchte, sollte ein Hotel näher am Strand…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Pauschalurlaub ok
Das Hotel bietet für einen Pauschalurlaub eine angemessene Unterbringung und Verpflegung.
Die Auswahl des Essen ist groß, und ist von der Qualität in Ordnung. Nichts besonderes aber gut. Würzung des Essen ist Durchnitt dem Durchschittsurlauber angepasst. Vegetarier sollten besser nur Frühstück buchen und keine Halbpension oder All-Inkl. da diese hier beim Essen etwas zu kurz kommen. Es gibt viel Fisch und Fleisch, als Beilagen viel Kartoffel oder Reis aber wenig Gemüse. Wünschenswert wäre mehr frisches Obst beim…
Alles ok und insgesamt ein empfehlenswertes Hotel. Die WLAN Internetanbindung ist leider ein Witz und die Kompetenz des Rezeptionsteams bei diesem Thema eher gering. Das kann 2014 eigentlich nicht mehr sein.
TOP! Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Wir haben uns in den zwei Wochen sehr wohl gefühlt,durchweg freundliches kompetentes Personal. Die Zimmer,Bad und Balkone groß und an der Sauberkeit konnten wir auch nicht meckern. Der Ausblick...wahnsinnig schön...das Essen am Büffet war reichhaltig und abwechslungsreich, man hat immer was leckeres gefunden..ein gelungener erholsamer Urlaub.
Die Lage des Hotels auf einem Vulkankegel 200 m über Puerto de la Cruz ist einzigartig.
Es gab ausreichend Parkplätze, was in der Stadt nicht gegeben ist. Sehr ruhige Lage.
Wir hatten eine Suite mit großen Zimmern und großer Loggia.
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schön und entspannend
Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-) das einzige was wir bemängeln würden ist die Anbindung an die Stadt. Es gibt zwar Shuttle-Busse die fahren, was auch ganz super organisiert ist, aber die fahren leider Abends nicht mehr. Oder man läuft etwa 30 Minuten.
Aber im Hotel war es auch Abends sehr angenehm:-) wir waren sehr zufrieden
Bestes Hotel in Puerto de la Cruz
Tolles Hotel, super Lage. Toller Ausblick. Viele tolle Sachen wir Loro Parque, Meerwasserschwimmbad, Teide in der Nähe. Ein tolles Hotel um auszuspannen und Teneriffa zu entdecken. Einziger kleiner Minuspunkt, nur einer der beiden Pools ist beheizt. Dass heisst ein Pool hatte leider nur 18 Grad Wassertemperatur. Der andere war beheizt und lag bei 22 Grad. Hier wäre es noch schöner wenn der zweite Pool auch noch beheizt sein würde. Aber die Anlage ist trotzdem sehr schön !
Ich denke das Las Aguilas ist einer der…
Schöner Urlaub bei durchwachsenem Wetter
Nettes Hotel mit All incl., haben uns wohl gefühlt, jederzeit wieder. Essen war gut, Selbstbedienung bei Getränken im Restaurant gewöhnungsbedürftig, große Abstriche aber bei den Cocktails an der Bar und Säften aus den Automaten, schmeckten sehr künstlich