Bewertungen (2 322)

Paul(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Familienurlaub
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer zur Meerseite bieten ab 3. Etage einen tollen Blick über Puerto de la Cruz.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschön gelegenes Hotel
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub .Das Wetter hätte besser sein können ,aber das kann ja niemand beeinflussen.Zumal man im Norden ist und es dort eh etwas kühler ist!Ansonsten wunderschön gelegenes Hotel mit Erholungseffekt.Danke
Phil(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder!!!
Wir hatten wundervolle Tage auf dieser Insel! das Personal war stets sehr freundlich. Ein zimmerwechsel problemlos möglich. Alles in allem wirklich toll!
Romy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Absolutes Spitzenhotel!
absoluter Traumurlaub, Traumlage. Hatten von Anfang an ein Auto. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen bald wieder!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner entspannter Urlaub
Sehr freundliches Personal.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Es wäre schön wenn der Bus in die Stadt auch am Abend noch einmal fahren würde.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gute Ausgangsbasis für Ausflüge und Wanderungen
Sehr sauberes und schön eingerichtetes Hotel. Wir hatten AI gebucht. Gäste eher etwas älter im Februar, überwiegend deutsche Gäste. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, immer ein Parkplatz, schön für Naturliebhaber, keine Enge wie zum Teil unten im Ort. Guter Startplatz mit freundlichem Personal für Wanderungen, Ausflüge und zum Entspannen. Der Februar eignet sich nur an besonders schönen Tagen für einen Badeurlaub, mittags in den warmen Pool springen ist aber herrlich!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Um Teneriffa zu entdecken ein sehr gutes Hotel
Für einen Aufenthalt auf Teneriffa für diejenigen, die nicht nur am Strand verbringen möchten, ein sehr gutes Hotel. Ein Mietwagen ist aber unbedingt erforderlich. Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.
Nic(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super für einen Entspannungs- und Wanderurlaub
Das Hotel ist sowohl für Paare als auch Familien sehr zu empfehlen! Der Service ist fantastisch, sehr hilfsbereit und nett. Das Essen ist gut, insbesondere der frische Fisch. Allerdings liegt das Hotel oben auf dem Berg und zwar in der Nähe der Autobahn. Deshalb unbedingt Zimmer mit Meerblick und nicht mit Teideblick buchen, da man nach hinten heraus (wo auch der Pool ist) nichts von der Straße hört. Ein Mietauto ist außerdem zu empfehlen. Fazit: Super für einen Entspannungs- und Wanderurlaub :)
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel mit tollem Blick
Das Hotel war vorwiegend von älteren Gästen (60+) besucht - wie auch die ganze Region. Die meisten Gästen sind deutschsprachig, einige Spanier sind dabei und auch ein paar Engländer. Die Atmosphäre ist angenehm. Das Hotel hat einen "gediegenen" Stil und ist landestypisch eingerichtet, die Einrichtung ist in sehr gutem Zustand. WLAN ist zwar kostenpflichtig aber das 24 Stunden Paket kostete nur 5 Euro und konnte über den kompletten Aufenthalt verbraucht werden - wir haben nicht mehr als einmal die 24 Stunden…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gerne wieder
Es hat uns sehr gut gefallen, Service und Sauberkeit super, Lage toll mit super Ausblick, unseres Erachtens war das Essen von guter Qualität, leider haperte es für uns aber an der Zubereitung und dem Geschmack. Uns wäre etwas weniger Auswahl, dafür aber mehr ´Kochkunst` lieber. Kommen trotzdem gerne wieder!