Bewertungen (2 322)

Franz & Ulla(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ruhiges Hotel auf dem Vulkanhügel
Haben uns wohlgefühlt. . Personal war sehr nett. Zimmer waren sauber. Frühstücksbuffet war üppig. Wunderschöner Blick auf den Teide vom Balkon.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Lage, netter Service, gerne wieder.
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Super gelegen, wenn man Ruhe im Urlaub haben will. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Familienurlaub
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer zur Meerseite bieten ab 3. Etage einen tollen Blick über Puerto de la Cruz.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub
Schönes Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz ,toller Blick unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen ,Mietwagen ist sehr zu empfehlen da alles sehr weit entfernt ist . Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns dort gut erholt .
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Uwe & Sonja
Die Zimmer sind sehr hellhörig . Wasser zum trinken sollte täglich im Zimmer mit dabei sein. Internet sollte im ganzen Haus verfügbar sein Prei für Internet OK. ansonsten hatten wir einen wunderschönen Urlaub in inem tollen Hotel mit supper aussicht.
Nic(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super für einen Entspannungs- und Wanderurlaub
Das Hotel ist sowohl für Paare als auch Familien sehr zu empfehlen! Der Service ist fantastisch, sehr hilfsbereit und nett. Das Essen ist gut, insbesondere der frische Fisch. Allerdings liegt das Hotel oben auf dem Berg und zwar in der Nähe der Autobahn. Deshalb unbedingt Zimmer mit Meerblick und nicht mit Teideblick buchen, da man nach hinten heraus (wo auch der Pool ist) nichts von der Straße hört. Ein Mietauto ist außerdem zu empfehlen. Fazit: Super für einen Entspannungs- und Wanderurlaub :)
Helmut(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hinfahren und genießen!
Alles in Allem ein Super Aufenthalt! Tolles Hotel: Wahnsinns Blick zum Meer, selbst im Bett liegend aus dem Schlafzimmer konnten wir das Meer sehen. Sehr gepflegte Anlage, Pool und Anlage in top Zustand. Tolle große Zimmer (Suiten) mit Balkon. Gute Fremdsprachenkenntnisse (Deutsch, englisch) des Personals, sowohl an der Rezeption, als auch in den Restaurants. WLAN leider nur gegen Aufpreis in der Lobby. Lage etwas abseits auf einem Hügel, dafür ein Wahnsinns-Ausblick. Selbst ohne Mietwagen haben wir alle…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gerne wieder
Es hat uns sehr gut gefallen, Service und Sauberkeit super, Lage toll mit super Ausblick, unseres Erachtens war das Essen von guter Qualität, leider haperte es für uns aber an der Zubereitung und dem Geschmack. Uns wäre etwas weniger Auswahl, dafür aber mehr ´Kochkunst` lieber. Kommen trotzdem gerne wieder!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!
Super Lage - Super Personal - Super und abwechslungreiches Essen Super Anlage Unser schönster Urlaub - wir kommen wieder
Zoltan-Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick ,wir hatten Meerblick gebucht und das hat sich gelohnt !Landseite soll man wohl die Autobahn was stärker hören. Mietwagen würde ich nehmen denn in der unmittelbaren Nähe ist nichts ,ansonsten super Hotel!!!