Ein wunderschönes Hotel, direkt in Puerto de la Cruz, aber nicht am Meer. Sehr große Anlage, eine unbeschreibliche Aussicht (Hotel liegt auf einem Hügel), 2 Pools + 1 Kinderpool, die wirklich sauber waren. Kann man nur weiterempfehlen. Besonders geeignet für Familien, tolles Animationsprogramm. wirklich TOP
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel prima - aber All-in sollte man lassen
Das Hotel verfügt über mehr als 200 großzügig bemessene Suiten, bestehend aus Küche, Wohnzimmer, Schlafraum und Bad mit Whirlwanne. Die Räume sind freundlich gestrichen, die Einrichtung ist nicht neu, aber stilvoll. Die Küche ist nicht ausgestattet, man könnte sich aber Zubehör an der Rezeption geben lassen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Die Lage zum Teide hin ist sonnig, allerdings tatsächlich sehr laut (das empfanden selbst wir als Ruhrgebietler so). Die Zimmer mit Meerblick sind sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Hotel ist ideal für Familien
Das Hotel ist ideal für Familien. Man sollte allerdings einen Mietwagen leihen damit man in die Sonne fahren kann. Leider hängen die Wolken am Hotel (Berg) oft so tief, dass bis Nachmittags keine Sonne zu sehen ist.
Sonst alles super!
Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand. Da es auch bei den Spaniern ein beliebtes Wochenendhotel ist, (Hochzeiten, Events,..) ist natürlich an Ruhe nicht zu denken. Egal ob am Pool oder Im Hotel selbst. Es sind auch Tagesgäste an der Poollandschaft.
Die Gästestruktur würde ich ungefähr mit 50% Spanier, 30% Engländer und der Rest D, A, CH,..) einordnen.
Wenn man wie wir AI gebucht hat, hat man das Gefühl Gast ZWEITER Klasse zu sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zu empfehlendes Hotel
Das Hotel befindet sich auf einem Berg, direkt in Puerto de la Cruze. Die Anlage ist groß und gepflegt. Es gibt 2 Pools, wobei sich die meisten Leute eher am 2. Pool tummeln. Dieser befindet sich auf einer Brüstung, von der man einen traumhaften Blick auf ganz Puerto de la Cruze hat. Im Hotel waren die meisten Gäste Deutsche oder Spanier. Wir hatten AI und waren bis auf Kleinigkeiten rundum zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sie mögen es sauber? Dann nicht Las Aguilas buchen
Leider war der Aufenthalt für uns nur schwer zu ertragen, das Bad strotzte vor Schimmel, aus dem Abfluss strömte ein fauliger Geruch. Die Couch und das Bett stanken nach alten Sportsocken. In den gesamten 12 Tagen wurde nicht 1x richtig sauber gemacht, sodass ich mein mitgebrachtes Desinfektionsspray leeren musste. Furchtbar, nie wieder!
Sehr familienfreundliches Hotel. Die Lage ist atemberaubend schön auf dem Berg, ebenfalls der Ausblick. Super ist der Shuttlebus der kostenfrei vom Hotel ins Zentrum fährt und wieder zurück. Hatten eine Suite zur Meerseite - die absolut zu empfehlen ist. Es ist sehr ruhig und man hat einen super schönen Ausblick! Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Bei Anknft stand auch schon das vorher im Reisebüro bestellte Baby-Reisebett für unsere Tochter parat. Einen Wasserkocher bekamen wir an der Rezeption.
Die…
Das Personal im gesamten Hotel war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer mit Meerblick eine herrliche Aussicht auf den hoteleigenen Pool und auf den Atlantik. Sehr große geräumige Zimmer mit großem Badezimmer. Der Wlan Empfang ist eher schlecht denn das Wlan geht nur in den beiden Wlan -Zonen rund um die Rezeption und nicht auf den Zimmern. Ein Mietwagen ist von Vorteil da dass Hotel auf dem Berg liegt. Es fährt mehrmals täglich ein Kostenloser Shuttlebus hinunter in die Stadt und wieder zurück. Da das Hotel…
Ein schönes Hotel das alle Urlaubswünsche erfüllt. Es liegt außerhalb der Stadt hoch oben auf einen Berg man sollte gut zu Fuß sein. Ein gratis Hotelbus fährt 4 mal am Tag ins Stadtzentrum von dort kann man direkt zum Strand oder mit der kostenlosen Zubringerbahn zum Loro Park .
Zimmer im Hotel wie schon von anderen Gästen beschrieben sehr groß und schön Bad hat Wirlpool. Essen sehr schmackhaft und reichhaltig.
Personal sehr freundlich zu allen Fragen die man hat.
Großes Einkaufscenta in Fußmarch nähe Achtung…
Hotel ist OK, es gibt nichts schwerwiegendes zu bemängel. Natürlich sollte man vorher die Lage bedenken! Uns hat definitiv nur ein Fitnessraum gefehlt.