Die Insel und das Hotel ist eine Reise wert. Wir waren schon in verschiedenen Ländern im Urlaub, aber so wohl wie in diesem Land und Hotel haben wir uns noch nie gefühlt.
Das Essen ist super, vorallem für Fischfreunde. Obst und Gemüse ist auch täglich auf dem Speiseplan, frisch und super lecker. Das Personal ist immer nett und freundlich, bei Wünschen wird sofort reagiert und bei Fragen immer geholfen. Das Hotel liegt etwas oberhalb auf einem Berg, deshalb ist für Bewegung immer gesorgt, ca 25 min bis ins Zentrum…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein tolles Hotel! Uns hat es mit Kind gefallen!
Ein tolles Hotel mit phantastischer Aussicht! Man sollte sich für den Urlaub einen Leihwagen nehmen, damit man keine Probleme hat, vom Hotel aus Ziele in der Umgebung anzusteuern. Es sind überwiegend Deutsche, Engländer und Spanier als Gäste dort gewesen. Es gibt eine Kinderbetreuung und fast jeden Abend eine Kinder Mini Disco. Unsere siebenjährige Tochter hat immer Kinder zum Spielen gefunden. Die abendlichen Unterhaltungen für Erwachsene waren auch erstaunlich gut. Das Essen ist prima und abwechslungsreich. Uns…
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Essen war sehr schmackhaft und die Zimmer sind sehr geräumig! Alle Pool´s wurden täglich gründlich gereinigt und haben auch nicht nach Chlor gerochen. Die Gartenanlage
war gepflegt, am Wanderweg zur Stadt wurde allerdings sehr viel Müll abgelagert. Was verbessert werden sollte, ist das teilweise schmutzige Geschirr im Speisesaal und auch die Tische auf der Terrasse könnten des öfteren abgewischt werden.
Wir wären gerne noch geblieben!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Unbedingt empfehlenswert
Ein wirklich komfortables Hotel mit sehr großen Suites mit einem sehr großen Badezimmer . Tägl. Handtuchwechsel möglich. Tolles Restaurant, tolles buffet morgens und abends. man kann dieses Hotel nur empfehlen. Rezeption super. Allemal vier Sterne. Einziger Wermutstropfen, dass Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Strand entfernt. wir würden wieder dort Urlaub machen, da wir ein Auto hatten und somit von den öffentlichen Verkehrsmitteln unabhängig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Keine 4 Sterne wert
Zimmer war in Ordnung, wir hatten eine Suite. Wäschewechsel 2x die Woche auch ok. Sauberkeit war noch unserem Empfinden nicht in Ordnung. Der Schmutz wurde auf dem Boden verteilt. WiFi Nutzung muss bezahlt werden, 2,00 EUR die Stunde. Ist nicht zu empfehlen, da Verbindung zu langsam.
Frühstück war okay. Bei All Inclusiv sollte man mittags im Restaurant ggf. speisen, da täglich als Snack der Hamburger im Angebot war.
Gäste vorwiegend deutsch und Spanier.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel in traumhafter Lage mit gutem Service
Schönes Hotel mit sehr guter Anbindung an die Autobahn und toller Aussicht auf beiden Gebäudeseiten (Landseite durch AB etwas lauter).
Große komfortable Suiten in ungenutzten Ecken (EB Küche) etwas Staub, ansonsten sehr sauber.
Abwechslungsreiches Essen, durch mehrere Köche aber von unterschiedlicher Qualität, stets aber mit gut zu bewerten.
Halbpension ist für Leute, die zum Abendessen einen normalen Getränkeverbrauch haben ausreichend.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach nichts zu verbessern!
Als Wiederholungstäter wurden unser Zimmerwunsch bereits bei der Reservierung berücksichtigt. Ein rundum gelungener Urlaub, Teneriffa ein Ziel, was sich immer wieder lohnt.
Die Großzügigkeit der Hotelanlage, die Liebe zum Detail und die Größe der Zimmer - besonders für eine Mehr-Generationen-Familie - einfach immer wieder toll!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Auf der Sonnenseite
hübsches 4 Sterne Hotel mit grossen Zimmern auf einen Berg gelegen, wir sind Dezember gereist, trafen auf ein gut besuchtes Hotel. Das Hotel selbst ist grundsätzlich sauber und in einem guten Zustand. Poolanlagen schön angelegt und Super Ausblick.
Für uns ein schöner Urlaub in einem sehr akzeptablen Hotel , Ort und Hotel im lebhaften Ort.
Ein gutes Hotel mit kleinen Abstrichen (wärme Essen)
personal an poolbar und bar sehrgut, personal im restaurant ztw. unhöflich und schlecht geschult. speisen grösstenteils nur lauwarm oder sogar kalt, was die qualität der angebotenen speisen minderte.