Bewertungen (2 322)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gepflegtes Hotel in toller Lage
Das Hotel hat knapp 300 Zimmer. Um das Hotel herum ist eine riesige, top gepflegte Gartenanlage. Die Sauberkeit im Hotel ist insgesamt auf einem hohen Niveau. Man kann Halb-, Vollpension oder all inclusive wählen. Nationalitäten: hauptsächlich Deutsche, Engländer, Spanier (vom Festland) und auch wenige Russen. WLAN kostet leider extra. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Die verfügbaren Internet-PCs sind sehr teuer. 60 min kosten 4.-. Trotz all inclusive müssen die Getränke auf den Zimmern bezahlt werden und sind sehr…
Volkwart(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Lecker Frühstüc mit leichtem Schlaf...
Frühstück sehr gut und vielfältig. Die Betten hart und die Kopfkissen/Decken sehr dünn und unkuschelig. Sehr hellhörig: es war ALLES zu hören.... Die Bar sehr gruselig: Charme einer 80er-Jahre Altersresidenz Der Ausnluvkauf das Meer sehr schön und auch auf den Teide. Wir würden aber nicht mehr fort wohnen wollen, da doch sehr stark Massenbetrieb.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel in toller Lage !!!
Das Hotel hat eine super Lage, allerdings ist man ohne Leihwagen aufgeschmissen, wenn man von der Insel / Umgebung was sehen moechte. Handtuchreservierung am Pool wird ausdruecklich nicht gestattet. Das Hotel ist sehr zu empfeheln bezueglich Sauberkeit und Essen.Wir wurden jederzeit wieder hinfahren. Das einzigsrt negative am Hotel:die Zimmer sind sehr hellhoerig.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes, aber abgelegenes Hotel
Schönes, aber abgelegenes Hotel mit herrlichem Blick, wenn man Meerseite gebucht hat. Deshalb unbedingt Mietauto im Vorfeld buchen( ist preiswerter). Zimmer war geräumig und immer sauber. Essen war in Ordnung, aber die Atmosphäre im Speisesaal war schon sehr hektisch und unruhig. Leider hatten wir all inklusive gebucht und fühlten uns dadurch wie Menschen zweiter Klasse. Oder wie soll man es sonst nennen, wenn normale Hotelgäste ihre Getränke im Gartenrestaurant in ordentlichen Gläsern bekamen, während wir Wein…
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein schönes Hotel, aber ein ständig bewölkter Himm
Ein schönes Hotel , schön gelegen, gutes Essen und sehr sauber. Aber ohne Mietauto ist man verloren. Zu bedenken ist, dass wegen der Passatwolken Puerto de la cruz sehr oft mit einer dicken Wolkenschicht bedeckt ist, selten sonnige Tage und strahlend blauer Himmel. Eine tolle Gegend zum Wandern. Man wandert über den Wolken und hat Eindrücke wie aus dem Flugzeug. Herrlich gut ausgeschilderte Wanderwege.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel mit herrlicher Aussicht
Schönes Hotel mit herrlicher Aussicht, Essen war gut beim Frühstück gab es leider an 3 Tage lang nur aufgebackene alte Brötchen die wie Zwieback schmeckten, schade??? Silvestergala mit 5 Gänge Menue war super toll!!
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zum 4. Mal in Puerto
Es fehlen gemütliche und nicht so laute Räume wo man sich auch einmal ungestört unterhalten kann. W .Lan sollte Standard sein. Es unterliegt in der Diesem Hotel einer extra Gebühr. Wir haben einen Wanderurlaub gemacht und waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hervorragendes Hotel!
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, welches endlich einmal auch 4 Sterne verdient hat! Das Essen war ungewöhnlich abwechslungsreich und äußerst schmackhaft. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist besonders hervorzuheben!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mit tollem Garten und Pools.
Schönes Hotel, tolle Gartenanlage mit Pools. Die Zimmer sind sauber und groß. Beim Essen könnten sie ein bisschen besser sein. Im Hotel wird W-Lan angeboten, dies funktioniert leider nur in der Nähe der Rezeption, wenn überhaupt. Gerne wieder ;)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr erholsamer Jahresurlaub
Das Hotel liegt sehr schön in einer sehr gepflegten Hotelanlage mit 2 Schwimmer und einem Kinderschwimmbecken. Die Zimmer sind sehr geräumig, haben ein sehr grosses Bad, ein Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küchenecke. Wir hatten unseren Urlaub mit Frühstück gebucht, das Angebot war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Es gab Brot, Brötchen, Toast, "typisch englisches" Frühstück mit Speck, Würstchen und Bohnen, aber auch Müsli, Cornflakes u. ä. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt