Sehr schönes und sauberes Hotel mit einer tollen Garten-/Poolanlage.
Ein Tipp der aber nichts mit dem Hotel zu tun hat: Wer nur Badeurlaub machen möchte, so wie wir, dem rate ich eher im Süden der Insel Urlaub zu machen. Der Norden ist zwar wunderschön, da er sehr grün ist, aber da es eben der Norden ist, ist das Wetter nicht immer so gut. Das Hotel liegt sehr hoch auf einem Vulkan und daher hängen dort in den Bergen auch viele Wolken. Wir hatten in der einen Woche nur zwei Tage die wirklich wolkenlos waren.
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und super Ausblick. Sauberkeit Top! Frühstück Top (hatten nur ÜF)! Mietwagen ein muss! Abendprogramm nur am Rande mitbekommen, war aber nicht so doll
Das Hotel liegt auf einem Berg und man hat daher einen herlichen Blick auf die ganze Umgebung.Im Hotel gib es noch nicht lange A.L ,daher Mittags immer das Gleiche oder die Reste vom Vortag.Früchstück ist die einzige gute Mahlzeit, denn auch das Abendessen ist einfallslos.Die Sauberkeit in den Zimmern ist nicht sehr gut , Flusen und Staub sind an der Tagesordung.Gläser die aus der Bar mitgenommen werden bleiben im Zimmer stehen.Die Bettwäsche wird zwar regelmäßig gewechsel aber die Wolldecken waren anscheinend…
Anfang Januar 2012 haben wir als Paar eine Nacht inkl. Halbpension in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist auf einem Berg gelegen und mit dem Auto aber gut zu erreichen. Kostenlose Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Der Check-In und Check-Out verliefen sehr freundlich. Die gebuchte Suite mit tollem Blick auf den Teide war sehr geräumig und sauber. Das Essen im Restaurant war geschmacklich gut und es stand eine reichhaltige Auswahl zur Verfügung. Das Hotel ist auch für einen längeren Aufenthalt zu…
Ruhige entspannte Atmosphäre, wunderschöner Meerblick, wunderschöner Blick auf den Berg Teide, trotz Autobahn kaum Lärm.
Hotelzimmer sehr geräumig, teilweise mit Küche ohne Kücheninventar (kann gemietet werden), Bad mit Wirlpoolbadewanne, sehr entspannend.
All Inklusive gut nutzbar, Essen sehr gut und auch schön angerichtet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen , das Personal ist sehr familienfreundlich, supergroßes Badezimmer, ein Mietwagen ist vorteilhaft, da der Weg zum Strand besonders für Kinder sehr weit ist außerdem gut für den Flughafentransfer.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel hoch über der Stadt
Das Hotel befindet sich auf einem ca. 150 m hohem Berg über der Stadt Puerto de la Cruz.
Die Nordseite des Hotels zeigt zum Meer und zur Stadt mit einer fantastischen Aussicht.
Die Zimmer auf der Südseite sind zum Teide (Berg) gerichtet (Achtung: hier ist auch eine Autobahn zu sehen und zu hören).
Das Hotel ist in einem Top-Zustand, alles ist sauber, das Personal sehr höflich, freundlich, immer hilfsbereit und spricht deutsch.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr geplegt und ähnelt einem kleinen Park mit Palmen und…
Wir verreisten zum ersten Mal mit unserem zweijährigen Sohn.
Geplant waren eher leichte Wanderungen und
LoroParque - wir haben da ja nicht mit schönen 30 Grad gerechnet - so konnten wir doch einige Tage an der wunderschönen Poolanlage geniessen. Der grosse Pool war ideal für unseren Zwerg, da er aus zwei Ebenen bestand und oberhalb die perfekte Wassertiefe hatte. Prima war auch die Badeaufsicht von 10 bis 17 Uhr. Die Kinderpoolanlage war schön gestaltet, aber eher was für die Größeren und leider sehr kalt.
Das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Überbewertet
Die Lage,Pools und die Unterkunft mit Meerblick ist das Beste an diesem Hotel. Als All Inklusive Gäste braucht man
Talent zum organisieren. Es wird anscheinend in diesem Hotel mehr Wert auf Hochzeiten,Geburtstage etc. gelegt.
Das Restaurant hat Kantinencharakter. Tische wackeln, Tischdecken sehr schmutzig und klebrig. Desweiteren
Teller und Gläser dreckig. Sonntags im Nebenraum war eine Feier, Lautstärke so laut ,das man sich nicht unterhalten
konnte. Das Restaurant war das schlechteste was wir bis jetzt…
Das Hotel liegt einsam auf einem Berg. In die Stadt sind es zu Fuß ca. 50 min. Der nächsten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich unterhalb (Lidl) ca 35 min. Buchbar sind Zimmer mit Meerblick und Teideblick. Allerdings sollte man bedenken, dass das Meer zur NW-Seite liegt, also keine oder kaum Sonne abbekommt. Im Sommer vielleicht wünschenswert im Winter finde ich es zu kalt. Bei den Zimmern zum Teide ist aber die unten vorbeigehende Autobahn zu hören. Uns hat es nicht gestört, da es nachts relativ ruhig war und am…