Kleiner Preis,sensationelles Angebot!Mehr geht nic
Einzigartiges,herrliches Hotel!!!Super grosse Zimmer,fantastisches Anlage,super nettes Personal,sensationelles Essen!!!Kann man wirklich nur weiter empfehlen. Bin schon das 3.Mal hier und immer wieder begeistert!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Aussicht -aber langweilig
Hotel hat eine sehr schöne Lage, gut zum Entspannen. Es gibt keine Animation, das Programm am Abend ist dürftig. Ein Auto ist empfehlenswert um etwas Abwechslung zu haben. Sehr viele Spanier.
Über die Lage des Hotels sollte sich jeder vor Buchung informieren, dann kann man sich die Kommentare darüber sparen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben den wundervollen Blick von oben in alle Richtungen jeden Tag genossen. Die Poolanlagen waren ein Traum und besonders der im hinteren Teil mit Blick über Puerto de la Cruz war toll angelegt. Über das Essen können wir uns nicht beklagen, uns hat es immer geschmeckt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im gesamten Hotel. Sicher…
Hotel liegt etwas abseits auf einem Berg außerhalb von Puerto de la Cruz. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus in die Stadt, welcher mehrmals täglich fährt.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles, innen wie außen sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Unseren nächsten Teneriffa- Urlaub wollen wir aus den vorgenannten Gründen wieder in diesem Hotel verbringen.
Das Hotel ist sehr schön, gut ausgestattet mit sehr schönem Blick ans Meer und Gebirge. Aber in ziemlich einsame Ecke. Gerade gut für die Personen die absolute Ruhe suchen.
Eher 3 Sterne als 4: schöne große Zimmer, hübsche Anlage mit Pool und Garten. Essen unterirdisch und Lage ebenfalls nicht vorteilhaft. Ganz wichtig: MIETWAGEN, sonst ist man wirklich arm dran ;-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Empfehlenswert
Wunderschöne Lage, Hotel innen und außen top. Geräumige und saubere Zimmer. Personal sehr freundlich und das Essen schmeckt. Wir waren rundum zufrieden.
Das Las Aguilas gefällt uns so gut, daß wir bereits acht Urlaube im Januar dort verbrachten. Das Personal ist sehr herzlich, im gesamten Hotelbereich ist es sehr sauber und die Außenanlagen incl. Pools sind äußerst gepflegt. Das Hotel steht 3 km vom Strand / Promenade einzeln auf einem Hügel. Kostenfreie Parkplätze stehen am Hotel zur Verfügung. Ein kostenfreier Shuttlebus fährt 7x täglich in ein Einkaufszentrum nahe der Promenade.
Das Hotel ist gut ausgestattet und sehr schön auf der Höhe gelegen. Man hat einen wunderbaren Blick über die Stadt und das Meer. Das Gelände ist sehr schön angelegt und auch für Ruhesuchende sehr gut zur Erholumg geeignet. Das Essen hat für Nichtvegetarier reichlich Auswahl und ist gut. Die Zimmer sind großzügig, aber im Stiel der 70er Jahre eingerichtet, was uns aber nicht gestört hat. Zu den einzelnen Punkten habe ich unten Einzelheiten beschrieben.