Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 325)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit überwältigendem Ausblick
Insgesamt hat uns der Urlaub im Las Aguilas sehr gut gefallen. Der Ausblick aus unserem Zimmer mit Meerblick über die Stadt und Küste war überwältigend.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist etwas älter aber in allen Bereichen sehr sauber gehalten. Die Lage ist sehr schön auf einem alten Vulkankegel mit schöner Aussicht nach allen Seiten.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir sind begeistert und kommen wieder
4*Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz mit kostenlosem Shuttlebus in die Stadt, geeignet für Ruhesuchende und Ausflügler
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel. Im Nachhinein bin ich Mega froh, nicht im Süden etwas gebucht zu haben. Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg und die Aussicht ist einfach Mega. Wie hatten eine Premium Suite mit Meerblick. Großes Bad mit Wanne und Whirlpooldüsen. Personal Mega freundlich und hilft wo man kann.
Ida (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes gut gelegenes Hotel mit super Service
Schöne Anlage, freundliches mehrsprachiges Personal, immer hilfsbereit, Zimmer nett ausgestattet und sauber, kostenloser Hotelshuttle mehrmals täglich, tolles Buffet zum Frühstück und Abendessen, alles in allem empfehlenswert
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur und toller Ausblick
Sehr schön gelegenes Hotel mit einzigartiger Aussicht. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ideal zum Entspannen geeignet.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Potenzial noch nicht voll ausgeschöpft
Wir waren eine Woche im Hotel Las Aguilas untergebracht und sind die meiste Zeit mit dem Mietwagen unterwegs gewesen. Dadurch haben wir eigentlich nur im Hotel geschlafen und gegessen und keine hoteleigenen Angebote genutzt. Wir hatten uns mit einem guten Gefühl für dieses Hotel entschieden, sind nun im Nachhinein aber hin- und hergerissen, ob wir das Hotel weiterempfehlen würden. Sehr gut gefallen haben uns die Lage des Hotels, der Service der Mitarbeiter an der Rezeption und die großen Zimmer. Leider ist das…
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein super Urlaub in einem schönem Hotel
Sehr schönes Hotel mit wunderschöne Lage wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder Das Hotel liegt auf einem schönem Berg mit schöner Aussicht , die Lage ist wirklich schön mit schönen Pools und gutem Essen und grossen Zimmern .
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel mit gigantischem Blick
Der Ausblick ist gigantisch, die Suiten riesig, das Essen sehr gut. Wir wollten einen ruhigen Urlaub zum relaxen und dafür ist das Hotel bestens geeignet. Auch für Ausflüge im Norden ist der Ausgangspunkt ideal. Wir waren heilfroh, nicht unten in Puerto de la Cruz gebucht zu haben.
Franz Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Garantie für eine gute Erholung
Wir sind ja nicht zum ersten Mal im Las Aguilas! Alles ist aber wie immer: Räumlichkeiten, Freundlichkeit der Bedienung, sagenhafte Auslicke (aufs Meer und zum Teide).