Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 325)

Camelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war schön, aber nicht perfekt
Wir waren auch vor 2 Jahren da und es war viel schöner und besser als dieses Jahr. - Pool zu kalt für die kleinen Kinder - Mini club zu kurz, nur 1 Stunde - Cocktails aus der Packung. Nicht frisch vorbereitet - die Shows waren auch nicht sehr gut
Bernd Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz auf einem Berg. Es ist von der Architektur her, ein sehr schöner Bau, umgeben von einem sehr gepflegten Garten. Die Pools sind sehr sauber. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker.
Axel Lutz(66-70)Deutschland
Hier stimmt auf alle Fälle Preis Leistung hervorra
Es ist ein älteres Hotel in einer einmaligen Lage. Der Transfer in die City ist im Service enthalten und sehr gut organisiert. Alles ist etwas älter, macht nix, alles sauber, Außenanlage äußerst gepflegt, aufwendig erhalten und ganz speziell sind die Abendveranstaltungen. Z.T. sind Künstler aufgetreten, die auf jeder Bühne qualitativ Platz hätten. Das hätten wir so nicht erwartet. Da wir Leihwagen hatten sind wir natürlich auch mit Parkplatzangebot verwöhnt worden, alles super rund und i.o.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Ein gutes und herrlich gelegendes Hotel mit Aussicht auf das 200 Meter tiefer liegende Puerto de La Cruz und auf der anderen Seite der Vulkan Teede. Es hat eine schöne Poollandschaft mit Bar und der Möglichkeit sich auch Essen servieren zu lassen. Ein kostenloser Shuttlebus fuhr täglich mehrmals zum Centrum und zurück. Autovermietung im Hotel auch gegen Cash. Ein update von HP zu AI bekommt man für 19€ am Tag.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Schöne Lage auf einem Hügel mit schönem großem Garten, in dem 2 Schwimmbäder integriert sind. Herrliche Sicht auf Puerto und Umgebung. Apartment geräumig und sauber.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Preis- /Leistungsverhältnis mit guter Lage.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, das Essen ist so, dass auch Vegetarier immer etwas finden. Für uns ein super Startplatz für Wanderungen (mit Mietwagen!)
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes, sauberes Hotel mit schönem Ausblick.
Hotel ist hoch über dem Ort Puerto del la Cruz. Das etwas in die Jahre gekommene Hotel ist sehr sauber. Essen, Pool und Personal ist alles in Ordnung. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Die Zimmer haben eine kleine Kochnische mit Kühlschrank und Waschbecken. Das war optimal für uns, da wir ein kleines Kind dabei hatten. Will man auf der Insel etwas unternehmen, so braucht man sowieso einen Mietwagen. Diesen haben wir schon am Flughafen gebucht --> Empfehlenswert
Barbara(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert
Das Hotel steht auf einer Anhöhe man hat eine super Aussicht es ist sehr sauber wir haben uns richtig wohl gefühlt! Wunderschöne Pflanzen in der Anlage
Helmut (61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis!
Großes Hotel ausschließlich mit großzügigen Wohnsuiten. Bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber. Zimmer sind hellhörig. Freundliches, größtenteils deutschsprechendes Personal. Zu Fuß ins Stadtzentrum ca. 40 Minuten immer bergab. Zurück wird anstrengender ;-)
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bueno vacaciones / schöne Ferien auf Teneriffa
Weithin sichtbar, schön gelegenes Hotel. Beste Ausgangslage für die Erkundung der Insel mit einem Mietwagen. Mit einem guten Reiseführer-Buch kann man schöne Ausflüge planen. Die Insel ist vor allem in dieser Gegend schön grün.