Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 325)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOOLLER AUSBLICK. Lohnt sich
Ein Hotel in toller Lage am Ortsrand von Puerto de la Cruz. Es ist immer wieder eine Freude hierherzu kommen. Alles sehr sauber und gepflegt
Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder, tolles Hotel
Wir waren zum 5.Mal im Las Aguilas und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels, hoch über dem Ort, finden wir sehr gut, da man eine herrliche Ruhe genießen kann.
Thomas(51-55)Deutschland
Geschmackssache. Nicht schlecht, nicht gut
Das Hotel macht einen eher alten Eindruck. Die Lage auf einem Hügel garantiert einen guten Ausblick. Schlecht ist es dann wenn man abends noch mal flanieren will. Die Promenade ist ca 30 Minuten zu Fuss entfernt. Ohne Auto für "Fusskranke" gar nicht zu empfehlen.
Rene(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Naja
Das Las Aquilas ist ein großes Hotel mit einem Abgeschlossenen Gelände, Außenpool mit Meerblick und ausreichend Parkplätze für Mietwagen. Zimmer waren entsprechend ausgestattet und sauber. Frühstück ok.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne!
- Alles sehr sauber, Zimmer, Außenanlage usw. - Abends sehr abwechslungsreiches Essen. Die Auswahl hat uns sehr gut gefallen, auch die Qualität der Speisen war sehr gut. - Wahnsinnig freundliches und hilfsbereites Personal! Großes Lob!
Christine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gelungener Urlaub
Weitläufige Anlage in Alleinlage mit tollem Ausblick auf den Atlantik. Für Ruhesuchende ideal speziell zur Weihnachtszeit da das Hotel zwar zentral gelegen ist, aber extrem ruhig liegt.
Lena (26-30)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit grandiosem Ausblick
Das Hotel hat eine schöne Lage, sodass man einen wunderschönen Meerblick oder Bergblick genießen kann. Der Platz für das Frühstück und Abendessen bietet auch die Möglichkeit, im Freien den grandiosen Ausblick zu genießen (hier nur Bergblick, der jedoch ebenso überwältigend ist). Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer richtig groß und der Service super. Das Essen ist angemessen an die 4 Sterne des Hotels und schmeckt sehr gut. Was also andere unter „ungenießbar“ in ihren Bewertungen schreiben, können wir definitiv…
Claudia(26-30)Deutschland
Hotel in bester Lage für Entdeckung der Insel
Ein sehr sauberes, gut gepflegtes Hotel in bester Lage. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, das Essen schmeckt und das Hotelpersonal gibt sich Mühe, den Bedürfnissen der Gäste nachzukommen. Kleine Mängel werden durch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis aufgehoben.
Familie Kern(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub mit angenehmer Atmosphäre
Schöner Pool- und Außenanlagen. Großzügig geschnittene Zimmer/Suiten, sauber. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lange gefreut, dann nur enttäuscht
Solange darauf gefreut und dann einfach nur enttäuscht. Genervtes und gestresstes Personal in der Gastronomie, Teller werden nicht abgeräumt. Als Gast muss man sich den Tisch selber eindecken. Warten bringt leider gar nichts. Das Personal hat gelernt die Gäste zu ignorieren. Dosenpfirsiche, Dosenananas.... Sehr schade. Das Buffet war ok, allerdings das das bekannte Auge hier nicht mitessen. Beim Check in begeistert vom Empfang, haben auf das Zimmer warten müssen, durften aber noch etwas essen und trinken gehen,…