nicht jedermanns Sache, Empfehlenswert, Solide, ok
Große gut geliederte Familiengerechte barrierefreie Anlage. Shutelservic für Stadtbesichtigung. Etwas abgelegen am Berg (steiler Aufstieg ). Einkaufsmöglichkeiten in Sichtweite. Taxi sehr gut und günstig.
App für den Ort bei ....
Bei ALL - INNKL. sollte das WLAN schon mit drinn sein.
das Hotel hat eine interessante Geschichte, früher war es noch höher, ist auf einem vulkanischem Berg gebaut, die gesamte Anlage ist sehr großzügig, der Blick hinunter aufs Meer aber auch zum Teide ist kaum zu übertreffen.
Ich hoffe ich beschreibe nicht zu gut, nicht dass zukünftig alles ausgebucht ist. Denn ich möchte wiederkommen.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen super Eindruck. Die Lage ist fantastisch, man hat den besten Blick über den gesamten Ort, auf das Meer und den Teide (wenn dieser nicht gerade von der dicken Wolkendecke verdeckt wird). Auch von innen sieht alles schön und sauber aus, die Anlage genauso. Es gibt eine Bar und 2 Pools. Leider wurde man über nichts aufgeklärt, erhielt keinerlei Informationen und eine deutliche Zwei-Klassen-Gesellschaft wurde deutlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gutes Hotel mit sehr guter Leistung und Lage
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel (Meerblick) mit guter, sehr sauberer Poolanlage; auf einem tollen Vulkanhügel gelegen, dadurch in der Nacht kühl zum Schlafen; genügend Plätze zum Parken; sehr gute Essensauswahl; sehr hilfreiche und Freundliche Rezeption!; past für (Groß-)Eltern mit Kind(ern) bestens
Solides Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz mit Blick auf den Teide. Durch die Lage im Norden der Insel ist das Hotel für Sonnenanbeter eher ungeeignet.
Sehr empfehlenswertes Hotel für Pool u. Wanderung.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Der angelegte Hotelgarten mit den drei Pools und einem Ententeich ist zauberhaft. Das Zimmer – Studio – bestand aus einem Wohn- und einem Schlafzimmer, einem großen Bad mit Whirlpool und einer Kochnische im Eingangsbereich. Dazu gehörte ein großer Balkon über zwei Zimmer mit Tisch und Stühlen.
Die Küche war sehr gut und reichlich mit Selbstbedienung. An vielen Theken wurde mit System angeboten, z.B. Vorspeisen, warme Hauptspeisen, Nachspeisen, Salate, Obst, Käse usw. von…
Las Aguilas 2018 Preis Leistung absolut in Ordnung
Gute Ausstattung, kompetentes und freundliches Personal, Rezeption deutschsprachig, Preis / Leistung prima, Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel für vielfältige Aktivitäten kombiniert mit dem Erholungsfaktor der Hotelanlage, familienfreundlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Umgebung
Das Las Aguilas ist meiner Meinung nach das schönste Hotel von ganz Puerto de la Cruz. Durch die Lage hat man einen traumhaften Blick. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, das Personal ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit.
Altmodisch aber sauber und gepflegt, freundliches Personal, guter Zimmerservice, das Essen ist meines Erachtens aber verbesserungswürdig. Wunderschöne Lage und Recht günstig dabei