Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 325)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schön gelegenes Hotel
Die Lage des Hotels ist ideal wenn man ein Mietwagen hat sowie nicht der typische Strandurlauber ist. Herrlicher Blick über die Gegend inkl. 1a Teide Sicht.
Barbara N.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Ferien.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die oberen Etagen mit Meerblick ganz besonders empfehlenswert. Für Familien und Paare toll, für Jugendliche zu abgelegen. Untere Etagen mit Terrasse schön für Familien mit Babys. Es ist am Hotel immer so 5 Grad kälter als Durchschnittstemp. auf der Insel. Nach einem Ausflug ganz angenehm. Wer Wolken nicht mag, sollte Süden der Insel buchen.
Christian(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Die 4 Sterne kann man lange suchen
Toller Ausblick, aber Zimmer dreckig und Essen (fast) ungeniessbar. Fuer ein 4 Sterne Hotel schon fast eine Frechheit, dass fuer den Safe im Zimmer pro tag eine Gebuehr anfaellt und das das Internet auf dem Zimmer kostenpflichtig ist ( in der Lobby kostenfrei)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Das Hotel liegt auf einem Hügel mit einem herrlichen Blick über Puerto de la Cruz. Gepflegtes Hotel mit zwei sehr schönen Außenpools.
MMM(26-30)Deutschland
Teneriffa aus dem Norden
Nett gelegenes Hotel, hoch oben auf einem Hügel, mit wunderschönem Blick über Puerto de la Cruz. Das Hotel eignet sich super als Augangspunkt, um die Insel mit Tagesausflügen zu erkunden.
Ralf Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, tolle Leute, toller Urlaub
Hotel liegt auf einer Erhöhung und ist schon von weitem sichtbar (Autobahn TF1). Bustransfer zum Strand, Poolanlage gut, Hotelangestellte egal wer, sind super nett und freundlich. Frühstück-/Abendbuffet gut und ausreichend. Alles in allem , Hotel empfehlendswert. Wir haben uns in der sehr angenehmen Atmosphäre sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Ein solides, sauberes Hotel auf einem Hügel über die Stadt - die Lage ist einfach fantastisch und Ausblick ist traumhaft.
Jennifer(31-35)Deutschland
Wundervoller Urlaub mit atemberaubenden Ausblick
Atemberaubender Ausblick, da sich das Hotel auf einen Berg befindet. Wir hatten für den kompletten Aufenthalt einen Mietwagen, können das auch nur weiterempfehlen.
Heiko(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit außergewöhnlicher Lage
Waren das zweite Mal dort. Es ist ein ruhiges Hotel von wo man viele Ausflüge mit dem Mietwagen machen kann. Es gibt noch jede Menge im Norden zu entdecken und da wäre dieses Hotel wieder unsere erste Wahl. Wir haben oft den Weitblick über das Tal, den Berg und die Stadt genossen. Negativ aufgefallen ist diesmal die Sauberkeit des Geschirrs und die nicht ganz so gründliche Reinigung des Zimmers. Im Außenbereich des Restaurants sollte unserer Meinung nach auch Rauchverbot an den Tischen gelten.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaft schön
Wunderschön gelegen,mit einer phantastischen Aussicht. Sehr schön angelegte und gepflegte Gärten und Poolanlagen.