Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 325)

uSie(56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Besonders die Sauberkeit ist hoch zu bewerten. Sehr ruhige Lag. Mit dem kostenlosen Shuttlesevice ist man sehr schnell in der Stadt. Tolle Pools, sehr schöne Anlage und abends eine kostenlose wechselnde Show im Hotel. Essen und Frühstück sind Klasse. Preise für Essen und Trinken sind ?. Bedienung und Personal sind super freundlich. Reiseleitung von FTI vor Ort, im Hotel, ist Klasse. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Klasse Aussicht
Sehr schönes Hotel auf einem Berg gelegen, mit exzellenter Aussicht auf den Teide oder Richtung mehr und Puerto de La Cruz
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Wander- und Relaxurlaub
Das Hotel ist schon von Weitem bei der Anfahrt auf Puerto de la Cruz zu sehen. Es liegt erhöht auf einem Hügel. Die Zimmer mit Teide Blick sind zur Straßenseite und diese hört man recht laut. Bei geschlossenen Fenstern ist es aber in Ordnung. Die Zimmer bestehen aus einem großen Schlafzimmer mit großem Doppelbett und einen großen Wohn- und Badezimmer mit Whirlpool. Wir haben diesen einmal getestet. Alles ist sehr sauber und die Leute freundlich. Wir waren Wandern und unsere Tochter mit Ihrem Freund im naheliegender…
T B(26-30)Deutschland
Hotel mit toller Aussicht und Lage
Die Lage und Aussicht waren sehr schön. Ohne Mietwagen ist man recht unflexibel. Es gibt einen Bus, der nur direkt in die Stadt fährt aber nicht so gute Zeiten hat. WLAN war nur in der Lobby inklusive. All inklusive und Halbpension sind in dem Hotel nicht nötig, da das Hotel nicht genug für einen rund um die Uhr Aufenthalt bietet.
Vit(41-45)Deutschland
Eigentlich OK, aber...
Vorteile: Außenanlage ist sehr gepflegt, Personal ist sehr freundlich. Nachteile: Lage- sehr weit vom Strand und Stadt, langweilige Unterhaltung am Abend, happige Preise für die Getränke am Abend für Halbpension- z.B. 2,10€ für 0,2 Liter Cola.
Ein Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel Las Aguilas
Das Hotel hat einen schönen Ausblick über den Atlantik und Puerto de la Cruz. Safe kostet extra, das nicht-kostenpflichtige WLAN ist sehr schwach. WLAN auf dem Zimmer würde für eine Woche 20 Euro kosten.
andreas(41-45)Deutschland
Klasse
Die Lage des Hotels ist Spitze. Modern und gut eingerichtet, das Personal ist zu jeder Zeit in allen Bereichen daran interessiert, dass es den Gästen gut geht und sie sich wohlfühlen...
minisylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schöner Urlaub
Alleinlage mit wunderschönem Außenbereich. Für Leute mit Gehbehinderung oder Ältere ist aber durch die Alleinlage auf einem Berg, dieses Hotel nicht zu Empfehlen.
Denise(36-40)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Das Hotel ist schon von weitem von der TF 5 sichtbar und gut erreichbar. Es liegt majestätisch auf einer Anhöhe und entspricht seinen 4 Sternen, tägliche Reinigung des Zimmers, Handtuchwechsel und Shampoo sind inklusive, auch Handtücher für den Pool! Alles ist sehr sauber, dass Personal ist sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Unsere Anfänglichen Bedenken, bzgl. einiger schlechter Bewertungen, haben sich nicht bestätigt, wir hatten ein Zimmer in der 2. Ebene, was einem 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️ Hotel entspricht. Das…
Nancy(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Toller Ausblick über Puerto de la Cruz und bei klarem Himmel toller Blick auf den Teide. Sehr ruhig gelegen und gepflegt.