Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 325)

Helmut(71+)Deutschland
insgesamt zu empfehlen
Hotelanlage liegt auf einer Anhöhe oberhalb von Puerto Cruz in sehr gepflegter Anlage, zum Zentrum ist Busstransfer gegeben. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Lediglich fehlt eine Schwimmhalle welche wir wegen schlechter Witterung vermisst haben, es gibt in der Außenanlage 3 Schwimmbäder im Freien. Das Essen und Service ist ausgezeichnet und zu empfehlen. Wir waren bereits das 3. mal in dem Hotel.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
Ein sehr schönes und geräumiges Hotel mit weitläufiger und gepflegter Anlage. Die Angestellten waren stets freundlich, und an der Rezeption war man stets hilfsbereit. Wir hatten sehr schöne 7 Tage dort. Das Einzige, was etwas anstrengend war, stets auf den den Berg zu wandern, auf dem das Hotel gelegen ist, aber dafür hat man eine fantastische Aussicht über Puerto.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ist OK aber mit Schwächen
Hotel ist OK, Toller ausblick jedoch überall fehlt das i-Tüpfelchen. Leider Kaltes essen da keine Gloschen vorhanden sind. In der heutigen Zeit nur W-Lan in der Lobby und auf Zimmer gegen Gebühr. Ab 19:30 kein Bademeister mehr vor Ort und deswegen keine Pool Benutzung mehr erlaubt.
Andre(31-35)Deutschland
Hotel mit tollem Panoramablick
Schöne Hotelanlage mit traumhaften Blick über die Stadt bzw. Umgebung. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind groß und geräumig. Es war ruhig im Hotel, lediglich auf der Südseite hört man ggf. die Autobahn, dafür sind die Zimmer aber wärmer (Sonnenseite). Ein Mietwagen ist vorteilhaft und wird von vielen auch genutzt - zu erkennen am vollen Parkplatz.
Siegfried Hermann August(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angemessen aber nicht gut!
Schöne Lage. Herrlicher Blick über Puerto de la Cruz.( Wenn man Meerblick gebucht hat.) Renovierungsstau überall sichtbar.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zum Glück haben wir schnell das Hotel gewechselt!
Vier Sterne sagen nichts über Qualität und Freundlichkeit aus! Wir waren vom Allgemeinzustand sehr enttäuscht!!!!!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Sehr große Zimmer. Herrlicher Blick über Puerto und das Meer. Ansonsten Bergblick. Allerdings ist von dieser Seite die Autobahn zu hören. Sehfreundliches Personal.
Martina(51-55)Deutschland
Las Aguilas- Das Hotel auf dem Lavahügel
Bei diesem Hotel gibt es viele Pluspunkte, aber auch ein paar Dinge, die besser sein könnten. Das Hotel liegt in herrlicher Aussichtslage allein auf einem Hügel. Es gibt einen schönen, etwas verwilderten Garten mit tollen Pflanzen. Der Poolbereich ist sehr gepflegt. Der Frühstücksplatz draußen auf der Terrasse mit dem Blick zum Teide ist toll. Die Zimmer sind sehr großzügig, topsauber aber ein bisschen ungemütlich. Alles in allem ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Als unangenehm haben wir empfunden,…
Dietmar(71+)Deutschland
Tolle 4 Wochen
Alles gut, Putzen der Zimmer manchmal etwas dürftig, Gute Lage, Sehr guter Shuttleservice, Immer freundlichund hilfsbereites Personal, Animation durch Fathi immer nett nicht aufdringlich, Abendprogramm abwechslungsreichund toll
zusamthaler(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
im Winter nicht zu empfehlen, im Sommer würden wi
Unser Zimmer und viele andere lassen sich nicht beheizen. Es ist eine Zumutung, die Gäste dann im Kalten zu lassen. Meine Frau und ich wurden krank!!! Zwei Wochen unseres Urlaubs sind dadurch kaputt gegangen.