Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 325)

Raimund(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis Leistung passt, 2.x da gewesen
Lage außerhalb/oberhalb vom Ort. Busservice toll. Gutes Hotel. Nahe der Autobahn. Deswegen Zimmer zum Pool geben lassen. Sehr laut zur Autobahn. Zimmer x01—x10. Flüsterasphalt wäre gut! Letze mal hatten wir Zimmer zum Pool, Top leise. Nachts Fenster offen ging. Tolle Aussicht über den Ort und Panoramablick auf das Orotava Tal und den Teide. Für Ausflüge Service buchen oder Leihwagen.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Uns hat es gefallen, wir würden noch einmal buchen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das macht die Lage des Hotels aber locker wieder gut. Wir waren letztes Jahr schon hier und würden auch noch mal hinfahren.
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf einem Hügel oberhalb von Puerto de la Cruz
Das Hotel liegt am Stadtrand von Puerto de la Cruz nahe der Autobahn auf einem Hügel. Die Zimmer Richtung Meer sind empfehlenswert, da auf der anderen Seite (Bergseite) die nahe gelegene Autobahn störten könnte.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
War das 2.mal da, aber nun reichts aber auch.
Oben auf dem Berg daher einen Super Ausblick. Nachteil zu Fuß ohne Auto für mich nicht erreichbar.Toilettenbecken zu niedrig, dafür Badewannen zu hoch. Für ältere Personen und die sind überwiegend da oben ,ein Ärgerniss . Essen soweit in Ordnung. Personal gibt sich überwiegend auch Mühe freundlich zu sein.Es gibt aber auch Touristen,die es ihnen nicht gerade Leicht machen. Unbedingt Zimmer zur Landseite vermeiden wegen permanenter Geräuschkulisse seitens Autobahn und das Tag und Nacht.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Besser hätten wir es nicht treffen können. Ein super schönes und gepflegtes Hotel. Der Ausblick ist traumhaft schön. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Haben uns sehr wohlgefühlt, kommen gerne wieder !
Das Hotel liegt traumhaft auf einem Hügel, ruhig, abseits vom Tourismus. Sehr gute Shuttlebus-Verbindungen nach Puerto de la Cruz, Taxipreise günstig
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schönes, sehr gepflegtes Hotel in toller Lage
Super Lage, schöne Pools, sauber und sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, Essen okay....., gerne wieder, ein Mietauto ist allerdings für mich ein 'muss'
August Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gute Lage, wenn man wandern möchte
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal. Das Zimmer war überraschend groß und auch sauber. Gute Lage, alle Wandergebiete sind in einer angemessenen Zeit erreichbar.
oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
licht und schatten liegen manchmal eng aneinander
erst einmal sei gesagt alle und wirklich alle menschen die dort arbeiten egal in welcher position auch waren immer nett freundlich und zuvorkommend danke dafür die ganze anlage ist zwar in die jahre gekommen aber nix direkt baufällig und die grünanlagen und bepflanzungen sehr geflegt und was fürs auge die fensterverdunkelung war an allen fenstern im zimmer echt gut die liegenqualität auch sehr gut nicht nur plastick dinger die pools waren im stil cesar manrique beton weiss wodurch das wasser eine sehr schöne…
Damjan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
super hotel
Sehr schön, tolles ausblick, man braucht einen Auto, super essen,jacuzzi in Zimmer. Da gibt es 2 pools und jedes Zimmer hat eine Terrase-ich empfehle den Meerblick Zimmer zu nehmen.Zimmer ist sehr sauber, nettes personal, tolles Frühstuck