Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 325)

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles hotel aufm Berg
Super hotel in erhöhter Lage. Schöne Zimmer, schöne Anlage. Insgesamt sehr zufriedenstellend. Mietwagen äußerst empfehlenswert.
Daniel und Regina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schön gelegenes Hotel mit Schwächen
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage. Da es auf einem Berg liegt, hat man eine sehr schöne Aussicht. Allerdings ist die Hauptstraße auch nahe gelegen. Wir haben den Urlaub genutzt um die Umgebung zu erkunden.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles richtig gemacht
Großes, aber trotzdem ruhiges und sauberes Hotel mit kostenfreiem Bus-Service in die Stadt (Hotel liegt auf einem Hügel), toller Aussicht und zwei Pools.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fast 4 Sterne verdient
Unser Besuch im Las Aqiulas, möchten wir grundsätzlich positiv bewerten. Das Hotel als auch das Zimmer fanden wir sauber vor. Die Besetzung der Reception, war grundsätzlich freundlich wenngleich je nach Team, einige Mitarbeiter recht schnell überfordert wirkten. Die Preise für den Safe und Wlan auf dem Zimmer, sind allerdings überzogen. Die Antwort auf die Frage nach einem weiteren Kopfkissen, welches für die Leihgebühr von 5EUR täglich (!!!!)zu bekommen sei, hat uns schier die Sprache verschlagen. Ein 4Sterne…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert!
Es ist einfach nur Traumhaft! Alle sind super nett und das Entertainment Spitze! Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhige und Gepflegte Anlage mit großen Zimmern
Ruhiges Hotel mit großen, sauberen Zimmern und einer einzigartigen Lage mit Blick auf dass Meer und die Berge. Der Gesamteindruck ist sehr gepflegt.
Masi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles super!
Super Hotel , schöne Aussicht, super leckeres Essen, freundliches Personal. Swimmingpool ist echt total sauber und hat eine schöne Aussicht auf die Insel. Nur empfehlenswert alles! Die Zimmer zur Bergseite sind eher laut, weil die Straße dort ist. Ideal ist es zur Meerseite das Zimmer zu buchen. Der Shuttlebus fährt drei mal am Tag zur Stadt, dauert ca 10 min. Essen war für uns am besten hier, hatte uns sehr gut gefallen , da alles echt frisch und lecker war! Jeden Tag frischer Fisch , Fleisch und leckere Kuchen…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen.
Sehr gute Außenanlagen, Pool. Sehr gutes Essen. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bester Blick über die Stadt. Mietauto ein Muss (NO-Passat treibt öfter Wolken gegen die Berge. Staubewölkung im Norden. Wenig/keine Sonne). Genügend Parkplätze. Zimmer zur Autobahn (Teideblick) durchaus laut.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel, abee sehr kalt im Winter
Das Hotel an sich war schön. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war auch ok. Es hätte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein können.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sonne satt !!
Alles prima! Sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Nur das Essen hat uns nicht so gut gefallen. Keine 4 Sterne Qualität. Schade. Oft unterhielten sich die Hotelgäste auch nach 24 Uhr draußen noch laut. Schlaf war dann nur mit geschlossenem Fenster möglich. Die Appartements waren okay. Toller Meerblick.