Sehr gut geführtes und sauberes Hotel.Etwas abseits gelegen dafür sehr ruhig und total schön angelegt.Sehr freundliches Personal egal in welchen Abteilungen.
Super Hotel!
Wir waren 2017 im Mai für 10 Tage im las aguilas und sehr zufrieden.
Es ist alles vorhanden was benötigt wird, es ist sauber, es sind alle sehr freundlich, und das Essen ist ebenfalls gut.
Minuspunkte :
- mein bett war zu hart, (aber lieber zu hart als zu weich)
- das gratis WLAN im Eingangsbereich hat nur schlecht funktioniert
Unsere persönlichen Pluspunkte:
- um wasser für unser beatmungsgerät abkochen zu können haben wir kostenfrei und ohne Probleme einen wasserdichter bekommen
- alle…
Sehr gutes Hotel in einer ganz besonderen Lage, mit tollem Ausblick auf den Teide und das Meer bzw. Stadt.
Es ist nicht für einen direkten Strandurlaub geeignet. Aber man kann sich dennoch wunderbar an den Pools erholen.
Gut, sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Die Einrichtung der Zimmer könnte etwas erneuert werden, einzelne Möbel waren schon etwas beschäftigt.
Ein eher Durchsvhnittliches Hotel das keine 4 Sterne verdient.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Terasse nur leider war das WC sehr abgenutzt. Das Kinderbett für unseren Sohn war ebenfalls sehr dürftig und bestenfalls zweckmäßig.
Beim Frühstück gab es immer das gleiche und geschmacklich eher Durchsvhnittlich. Generell war die Mahlzeiten nicht wirklich ein Highlight sondern bestenfalls Kantienen Essen.
Wir hatten All Inklusive aber die Covktails 5 an der…
Sehr schön gelegen. Tolle Aussicht. Man braucht dringend ein Auto. Die Suit war schön groß und sauber. Das Personal sehr freundlich. Der Shuttle Bus fährt Regelmäßig in die Stadt. Wenn es eine ruhige Bar /Restaurant für den Abend gäbe wäre das schön. Denn uns störte die Animation ein wenig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Las Aguilas TOP
Die Negativbewertungen sind nicht nachvollziehbar, wir waren schon in sehr vielen Hotels mit 4 Sternen und das Las Aguilas war das Beste .
Mietwagen unserseits Pflicht .
Hallo Las Aguilas , Danke für das Sektfrühstück jeden zweiten Tag , hatten wir so auch noch nicht .
Und übrigens , welcher Hotelier beantwortet schon jede Bewertung ?
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern. Sehr schön angelegte Außenanlage mit 3 Pools,einer Poolbar,Tennisplatz und Spielplatz. Essen hervorragend in super Qualität und Auswahl. Nettes Personal. Gerne wieder!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber .
WLAN ist kostenlos nur in der Lobby zu empfangen, aber man braucht viel Geduld um Mails zu empfangen.
Frisch gepresst Obstsäfte beim Frühstück sucht man vergebens.
Bei den Swimmingpools sind keine Umkleidekabine vorhanden.
Die Zimmer sind groß. Sehr angenehm.
Wunderbar auf einem Hügel oberhalb der Stadt gelegenes Hotel, das jedoch nicht dem angeblichen 4-Sterne-Standard entspricht und eine Reihe von Mängeln aufweist.
Empfehlung nur wegen der grossen, sauberen Zimmer und der tollen Aussicht im obersten Stockwerk.