Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 325)

Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht
Schönes Hotel das ganz klar mit seiner traumhaften Aussicht punktet. Zur einen Seite die Berge zur anderen Seite das Meer wirklich toll.Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich begrüsst und bekamen ein Zimmer im Erdgeschoss mit Meerblick und grosser Terrasse.Die Einrichtung des Zimmers und des Bades ist etwas veraltet aber alles sauber und ordentlich der Fernseher ein Röhrengerät wurde am zweiten Tag ausgetauscht und wir erhielten einen LCD - TV ( ARD,ZDF,RTL,VOX,Super-RTL,PRO7,NTV,) Das Essen war gut man hat…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wanderurlaub
Ich war sehr zufrieden und kann daher keine Nachteile benennen. Das Personal war immer für alle Fragen offen und haben mir viele Tipps gegeben, deshalb habe ich viel gesehen und erlebt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für echten Urlaub bestens geeignet.
Hotel Top. Personal Top. Essen Top. Danke an alle. Ich könnte hier ein Buch drüber schreiben. Wenn jemand Urlaub und Erholung sucht, der nicht auf Stand fixiert ist ist hier bestens aufgehoben.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel in schöner Lage
Nachdem wir jahrelang auf der Südseite Urlaub gemacht haben, wollten wir nun unbedingt den Norden Teneriffas besser kennenlernen. Unsere Wahl fiel auf das Hotel "Las Aguilas", da es mit seiner Lage zu beiden Seiten eine fantastische Aussicht bietet. Es gibt im Umfeld viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen, es gibt Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten. Die Poolbereiche sind gepflegt, die Liegen in einem guten Zustand. An der Poolbar kann man gemütlich sitzen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gerne wieder
Gutes Hotel, super gepflegte Anlage, Busverbindung in die Stadt könnte durchaus 2-3 mal öffter vorhandeen sein, Essen...gute Leistung und abwechslungsreich
Milena (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traditionelles Hotel mit nostalgischem Charme
Das Hotel verfügt über großzügig geschnitten Zimmer bzw. Suiten. Die Möbel sind etwas veraltet, aber funktionstüchtig. Das Büffetangebot war entsprechend gut und vielfältig. Große Auswahl an Fisch und Meeresfrüchte.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
für Familien eine super Adresse
Hotel in schöner, hoch gelegner Lage. War früher bestimmt eine Top-Adresse. Heute super für Familien. 3 Pools, freundl. Animateure und Bedienstete. Die größeren Suiten sind perfekt für familien und bezahlbar. Klima in Puerto de la Cruz ist so, dass Sonnenanbeter bisweilen vom Wetter entäuscht sind. Es hat halt nicht jeden Tag 30°C.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhig gelegen für Kinder eher nicht geeignet .
Mehrfachtäter umd immer wieder.Ruhig gelegen super freundliches Personal.Sauberkeit unglaublich sind nur am Putzen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gemischte Gefühle
Top Lage für Gäste mit Mietwagen, schöner Garten, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Extrem hellhörig, Restaurant maximal Durchschnitt
Dani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für 1 Woche ist das Hotel o.k.
Wir haben 2 Wochen in diesem Hotel verbracht. Die Außen-Anlage ist sehr schön. Die Pools sind toll angelegt. Der kleine "Minizoo" ist interessant und spannend. Der Show-Bereich wirkt kalt und ungemütlich. Das Hotel ist sauber.