Schönes 4 Sterne Hotel mit einer super Lage und freundlichen Mitarbeitern. Kleine Mängel sind vorhanden aber das positive überwiegt.
Für dieses Hotel ist ein Mietwagen empfehlenswert.
Es war ein sehr schönes Hotel. Dat Essen war super!! Die Zimmer sehr schön met einem Wirlpool. Draussen war es auch sehr schön,viel grün und es lag auf einem sehr hohen Berg, mit schöne pools. Personal war sehr freundlich. Ein kleiner minus waren die Betten, sehr hart. Mehrere Gäste hatten problemen mit die Betten. ( sorry für die schreibefehler, ich bin Holländerin)
Das Hotel ist der Wahnsinn. Das Personal ist herzlich und freundlich und die Aussicht ist phänomenal. Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Wer sich am Pool entspannen möchte mit Blick auf den Vulkan und Blick auf das Meer der ist in diesem Hotel goldrichtig.
Schönes Hotel mit einem tollen Ausblick. Mit dem Wetter im Januar hatten wir auch Glück:) Das Personal ist sehr bemüht. Beim essen gab's ne riesen Auswahl. Zimmer sind schön groß und sauber. Finde keinen größeren Kritikpunkt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel befindet sich auf einem Berg mit einem guten Ausblick über den Ort bzw. zum Meer. Verkehrslärm ist leider auch nachts zu hören in den Zimmern zum Ort hin. Kostenloser Bustransfer in den Ort und zurück ist vorhanden und wird auch benötigt, oder man leiht sich ein Auto. Mobiliar in den Zimmern ist teilweise in die Jahre gekommen. Allerdings ist das Hotel überall so sauber, wie wir es vorher nicht erlebt haben. Personal ist freundlich und spricht auch deutsch. Klasse Urlaub, können wir nur weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönstes Hotel in Puerto de la Cruz
Perfekt für all die, die abseits vom Trubel der Hafenpromenade Puerto de la Cruz' lieber die Ruhe genießen wollen. Exponierte Lage hoch über der Stadt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel, aber das Essen...
Das Hotel ist von außen top, sehr gepflegte Außenanlagen und Pools in mehreren Größen.
Alles sehr sauber und gepflegt und ein atemberaubender Blick über Puerto de la Cruz und das Meer, da das Hotel auf einem Hügel gelegen ist.
Voraussetzung für diesen Blick, ist die Buchung eines Zimmers mit Meerblick.
Ein Zimmer zur anderen Seite raus ist sicher nicht so schön und ruhig, da dort die einzige Autobahn Teneriffas vorbei führt.