sehr gut geführtes Hotel, etwas abgelegen, aber mit phantastischem Ausblick, Personal freundlich und Hilfsbereit, Meerblickseite buchen, da viel ruhiger, Mietwagen eindeutig von Vorteil, Zimmer sehr groß, aber etwas altmodisch eingerichtet mit einer nutzlosen Küche und kleinem Röhrenfernseher,
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Las Aguilas im Februar
Zimmer extrem veraltet, alle Betten durchgelegen, Bar kein Ambiente, kalt, hält man sich nicht gerne auf, Pool und Garten war schön, Qualität der Speisen sehr verbesserungsfähig
Das Hotel ist sehr schön gelegen, man hat einen wunderbaren Blick auf die Stadt und zur Strassenseite auf den Teide und das Orotavatal. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und es sind mehrere Pools vorhanden.
Leider ist das Haus sehr hellhörig und die Zimmer zur Strassenseite sind sehr laut, weil die Autobahn direkt vorbeigeht.
Das müsste man bei der Buchung wissen, denn die Meerseite ist sehr ruhig.
Gutes Hotel mit schöner Lage auf einem Hügel mit schönes Ausblick.
Abwechslungsreiches meist gutes Buffet. Manchmal etwas voll, aber das Personal hilft gerne.
Kurz nach der Eröffnung des Hotels waren wir schon einmal Gäste hier.
Der Innenausbau des Ostflügels war zum Teil noch nicht fertig und auch sonst gab es einige Provisorien. Wir verlebten damals eine gelungene Silvesterfeier und waren zufrieden.
Nun waren wir sehr gespannt, wie es heute aussieht.
Wohl wissend von der westlich nahen Autobahn, buchten wir Meerseite.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen wieder
Wir waren mit unserem kleinen Sohn in dem Hotel und waren rund um zufrieden.
Es ist zwar hellhörig aber der Lärm hielt sich in Grenzen und wir konnten alle in Ruhe schlafen.Es ist alles sehr sauber und alle sind sehr kinderfreundlich.
Der Ausblick ist einfach nur Traumhaft und unbezahlbar.
Das Essen war ausreichend und haben immer etwas gefunden.
Einkaufsmöglichkeiten sind alle gut zu erreichen.Wir hatten einen Mietwagen und das würde ich auch allen empfehlen....allgemein für Teneriffa.
Wir kommen auf jeden Fall…
Gutes Hotel welches nach den Regeln sicher 4* hat aber es gibt im Bezug auf das Gebäude und das Personal noch deutlich Luft nach oben. Es ist sehr sauber und ordentlich aber man erkennt, dass es intensiv bewohnt wird.