Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 325)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel macht von außen sowie auch von innen einen sauberen und gepflegten Eindruck.Es ist nicht so gross und es befinden sich auch keine weiteren Hotels neben an.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Apartment-Hotel, das seine 4 Sterne wert ist
Vier-Sterne-Hotel in exponierter Lage oberhalb von Puerto de la Cruz. Großzügige Gartenanlage mit 2 Pools. Vorzügliche Küche.
Johnny (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schlechte Empfehlung
Wir waren im Februar eine Woche in diesem Hotel und waren einfach enttäuscht. Es wurde uns von einem L'tur Mitarbeiter in einem Reisebüro empfohlen und somit gingen wir von einem guten Hotel aus. Lage auf einer Anhöhe und wenn man nicht eines der Zimmer zum Teide hat auch ruhig, ansonsten hört man die Autobahn auf die man von den höher gelegenen Zimmern blickt. Appartement sehr geräumig, Badezimmer sehr in die Jahre gekommen und das Schlafzimmer hat auch keine 4 Sterne verdient. Die Betten sind so schlecht, dass…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bedingt zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben. Gutes Frühstücksbuffet. Eher durchschnittliches Abendbuffet. Große Suiten mit großem eingebauten Balkon. Wer ruhig schlafen möchte, sollte nicht zum Pool buchen. Dort ist bis Mitternacht Lärm durch Billiardspieler, Poolplanscher und Partygeplapper.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub
Die Aussicht vom obersten Stock auf das Meer! Unser Zimmer war schön groß mit extra Schlafzimmer, und immer sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Las Aguilas. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, dennoch sollte man keine zu hohen Ansprüche haben. Die Lage ist Top, aber ein Mietwagen finde ich erforderlich, da es am Stadtrand auf einem kleinen Berg liegt. Genügend kostenfreie Parkplätze gibt es zum Glück am Hotel, was ein großes Plus ist, denn das ist auf Teneriffa keine Selbstverständlichkeit! Das Haus selbst ist sehr gepflegt und sehr sauber, jeden Morgen wird überall gründlich sauber gemacht. Auch die Zimmer sind…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auch beim zweiten Besuch Erwartungen übertroffen!
Tolles Hotel in großartiger Lage mit Blick über Puerto de la Cruz. Hervorragender Service, Restaurant absolut weiterzuempfehlen.
Susann(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes entspanntes Familienhotel mit gutem Essen
Schönes Familienhotel, gut zum Abschalten - tolle Lage, aber man braucht einen Mietwagen um etwas unternehmen zu können.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit Potential zur Steigerung
Das Hotel hat sehr schöne und ruhig gelegene Außenanlagen. Die Gastronomie ist hervorragend. Wir hatten unser Zimmer zur Straßenseite. Diese Lage ist nicht zu empfehlen, da sehr laut. Die Service Mitarbeiter an der Bar sind allzu oft mit sich selbst beschäftigt bevor sie sich um den Gast kümmern. Hier fehlte mir mehr Aufmerksamkeit.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Super Ausblick zu beiden Seiten nach vorne über den Ort aufs Meer Rückseite Blick auf den Vulkan Teide Für Leute die jeden Tag am Strand Liegen wollen ungeeignet Für alle anderen super Hotel die ein Paar schöne Tage Verbringen wollen Nichts für Party People