Das Hotel macht von außen sowie auch von innen einen sauberen und gepflegten Eindruck.Es ist nicht so gross und es befinden sich auch keine weiteren Hotels neben an.
Wir waren im Februar eine Woche in diesem Hotel und waren einfach enttäuscht. Es wurde uns von einem L'tur Mitarbeiter in einem Reisebüro empfohlen und somit gingen wir von einem guten Hotel aus. Lage auf einer Anhöhe und wenn man nicht eines der Zimmer zum Teide hat auch ruhig, ansonsten hört man die Autobahn auf die man von den höher gelegenen Zimmern blickt.
Appartement sehr geräumig, Badezimmer sehr in die Jahre gekommen und das Schlafzimmer hat auch keine 4 Sterne verdient. Die Betten sind so schlecht, dass…
Sehr freundliches Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben. Gutes Frühstücksbuffet. Eher durchschnittliches Abendbuffet.
Große Suiten mit großem eingebauten Balkon.
Wer ruhig schlafen möchte, sollte nicht zum Pool buchen. Dort ist bis Mitternacht Lärm durch Billiardspieler, Poolplanscher und Partygeplapper.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Las Aguilas. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, dennoch sollte man keine zu hohen Ansprüche haben. Die Lage ist Top, aber ein Mietwagen finde ich erforderlich, da es am Stadtrand auf einem kleinen Berg liegt. Genügend kostenfreie Parkplätze gibt es zum Glück am Hotel, was ein großes Plus ist, denn das ist auf Teneriffa keine Selbstverständlichkeit! Das Haus selbst ist sehr gepflegt und sehr sauber, jeden Morgen wird überall gründlich sauber gemacht. Auch die Zimmer sind…
Das Hotel hat sehr schöne und ruhig gelegene Außenanlagen. Die Gastronomie ist hervorragend. Wir hatten unser Zimmer zur Straßenseite. Diese Lage ist nicht zu empfehlen, da sehr laut. Die Service Mitarbeiter an der Bar sind allzu oft mit sich selbst beschäftigt bevor sie sich um den Gast kümmern. Hier fehlte mir mehr Aufmerksamkeit.
Super Ausblick zu beiden Seiten nach vorne über den Ort aufs Meer
Rückseite Blick auf den Vulkan Teide