Wir hatten einen wirklich schönen entspannten Urlaub und ich würde das Hotel definitiv weiter empfehlen. Wem das Essen vielleicht irgendwann zu langweilig wird für den gibt es in der Stadt in diversen Seitengassen tolle kanarische Küche und die Taxifahrt zurück ins Hotel kostet auch nur 6 €. Alles war immer sehr gepflegt, ruhig und nie aufdringlich.
Schön gelegen auf einem Hügel, schöne Aussicht aufs Meer (bei Meerblickzimmer) und auf Puerto de la Cruz, genügend Parkplätze vorhanden, leckeres und abwechselungsreiches Essen, nettes und kompetentes Personal, viele lustige Kaninchen und Enten/Gänse auf dem Hotelgelände (fanden wir super!), geräumige Zimmer mit großem Balkon.
Die Lage fantastisch. Die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorragend.
Leicht renovierungsbedürftige Stellen.
Bei kühleren Tagen keine Heizmöglichkeit auf den Zimmern und unzureichend im Massagebereich
Tolle Alleinlage über der Stadt. 2 Pools. Große saubere Zimmer, großer Balkon. 5x am Tag Shuttle Service an die Promenade und wieder zurück. Essen war ok.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, WLAN leider nur in der Lobby, Safe ist nur zum mieten, sollte eigentlich inklusive sein, mehrmals täglich Shuttle in den Ort,
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder!
Unser Zimmer war leider alt, abgewohnt und schmutzig. Einzig die Garten und Poolanlage war sauber und gepflegt. Nachts sehr laut. Gegröle bis in die frühen Morgenstunden.
Einzigartige Lage, auf einem Hügel über der Stadt! Schönes Hotel, mit großer Gartenanlage, 2 Pools und tollem Blick aufs Meer. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, auf der anderen Hotelseite führt die Autobahn vorbei und man blickt auf ein Gewerbegebiet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Exclusive Zimmerausstattung mit tollen Fliesen, grosser Balkon, Kühlschrank und Whirpool sind vorhanden. Das Angebot an Speisen lässt keine Wünsche offen. Die Aussicht ist sehr beeindruckend da das Hotel höher gelegen ist.
Wir haben das Hotel bereits mehrfach gebucht und sind nie enttäuscht worden. Die Lage ist auf einem Hügel mit traumhafter Sicht in alle Richtungen (Meer, Puerto de la Cruz, zum Teide usw.). Allerdings sollte man einen Mietwagen buchen um beweglich zu sein, sonst ist man auf den Shuttle oder ein Taxi angewiesen.