Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel nie wieder
Gute Lage, früher war es ein 4* Hotel, mittlerweile ziemlich heruntergekommen, das Angebot während der Mahlzeiten nicht besonders groß, im Restaurant reichen die Tische nicht, mann muß ständig warten.
Alles (Safe, W-LAN, ect.) ist kostenpflichtig. Alles was auf dem Bett lieg verschwindet, sogar Hotelleigene Sachen.
Wir sind derzeit noch in diesem Hotel und genießen gerade die schöne Aussicht auf den Atlantik von der Poolbar aus! (Da ich sowiso nach meinem Urlaub vergesse eine Bewertung abzugeben, mache ich es jetzt, wo ich gerade Zeit und Muße habe!)
Das Hotel liegt (Gott sei Dank) weit ab vom Rummel der Innenstadt von Puerto Cruz, auf einem Berg!
Das Hotel ist groß, aber keine Bettenburg!!!
Es ist alles!!! sauber und gepflegt!
Die Zimmer sind sehr groß,(wir haben ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer, sowie ein sehr…
Lage, Essen, Hotel, Aussicht - Las Aguilas -> TOP!
Highlight des Urlaubs war das Essen, unsere Suite im 5. Stock mit Meerblick, der Empfang des Hotels für uns als Flitterwochengäste und die Lage sowie das gesamte gepflegte Hotel an sich. Teneriffa, eine wunderschöne Insel, gerade wegen der Vegetation auf dieser Inselseite.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Reperaturstau/ Sanierungsbedürftig/ Niemals 4*
Wenn man genau hinschaut sollte einem der teils sehr schlechte Zustand der Einrichtung auffallen.Wie es das Hotel schafft eine so hohe Weiterempfehlungsrate bei Holidaycheck und anderen Bewertungsportalen zu erreichen wird uns wohl immer ein Rätsel bleiben.Schade,daß wir nicht das Glück hatten Frau Heinemann auf Teneriffa anzutreffen.Ihre Meinung zu dieser angeblichen 4* gehobener Mittelklasseanlage wäre interressant gewesen.Vorsicht mit Kindern es gibt sehr viele scharfe Kanten hauptsächlich in den Fluren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum vierten Mal
Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg oberhalb von Puerto de la Cruz mit traumhaftem Ausblick. Meine Kinder und ich fühlen uns dort sehr wohl und wir fahren bereits zum vierten Mal dorthin. Allerdings kann ich einige Kritikpunkte meiner Vorschreiber gut nachvollziehen, auch ich habe ein paar Verbesserungsvorschläge und würde mich freuen, wenn der ein oder andere umgesetzt würde.
Gutes ruhiges Hotel. Etwas abgelegen mit schmackhaftem Essen und grossen Zimmer. Abends mit guter und abwechslungsreicher Unterhaltung und guter und nicht aufdringlichen Animation.