Wir waren 7 Tage im Las Arenas! Es war absolut perfekt! Wir hatten ein großes Zimmer(es passte locker noch das Babybett rein) mit schönem Bad und Super Meerblick! Wir wurden sehr freundlich empfangen und schnell merkten wir das das komplette Personal ohne Ausnahme sehr sehr freundlich ist! Wir hatten all in gebucht! Es gab leckere Getränke in schönen Gläsern und das Essen( morgens,mittags,abends u die Snacks zwischendurch waren abwechslungsreich und immer sehr lecker! Wir waren wirklich sehr zufrieden und würden…
Essen i.O. mehr nicht. Pool viel zu klein. Personal freundlich jedoch Vorsicht vor A. !!! Einige Cocktails aus dem Automat Lage gut Rezeption sehr freundlich und immer hilfsbereit
Zimmer 4-sternemäßig gestalten. Animation verbessern und auf den Außenbereich erweitern. Fahrstuhl mit Klimaanlage ausrüsten
Gutes Hotel, super gelegen direkt am schönen Strand.
Es gab täglich leckeres Essen, alles war sauber und ordentlich, und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Wir werden gerne wiederkommen.
Las Arenas war für uns völlig okay. Gute Lage für Ausflüge und direkte Strandnähe ,kombiniert mit All inclusiv und free w-lan, abends ein bisschen bummeln, angenehme Gästestruktur, guter service und im Oktober super Wetter.
Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel gefallen. Wir wussten ja, was wir wollen. Wir hatten hier im Oktober eine schöne Woche. Der Service war okay, das Personal nett .
Das Essen war oft sehr kalt, Die Sauberkeit lässt eigentlich auch überall zu wünschen übrig. Die Wände sind sehr dünn, sodass man Russen schon bei deren Wecker klingeln um halb acht morgens lautstark diskutieren hört. An der Bar gibt es Cocktails aus der Tüte, frisch gemachte muss man bezahlen. Die Betten sind sehr hart, sodass man eigentlich täglich mit Rücken oder Nackenschmerzen aufwacht. Das Personal an der Reception war immer stets freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen hatte sie immer eine Antwort parat und…
Wir waren in zwei Einzelzimmern untergebracht (obwohl anders gebucht). Diese waren sehr klein und nicht mal der Koffer konnte aufgeklappt werden. Das Buffet war reichhaltig und man konnte auf jeden Fall was finden. Einzig der Kaffee war zum gruseln. Das Publikum bestand fast nur aus Spaniern im Rentenalter - macht aber nix, hatte auch einen hohen Unterhaltungswert. Die Zimmer und das Hotel waren sauber, die Lage gut und die Fahrt vom Flughafen kurz.
Mein Geburtstagsgeschenk!
Sehr freundliches Personal! Sauberkeit auch bestens..Essen und Trinken
sehr gut ...bis auf die Automatenmixgetränke.
Das einzige Manko war der Pool...entspricht absolut nicht der Werberealität!
Für uns war es ein wunderschöner nachhaltiger Urlaub!!!
Das Essen war eine Katastrophe vor allem das Frühstück . Die Brötchen und Baguette so hart,dass man damit eine Scheibe einschlagen könnte. Die Speisen waren kalt und fettig. Der Pool so klein,dass es auch nicht viele liegen gabs die auch sehr früh schon belegt waren. Das Personal vor allem an der Rezeption war sehr freundlich.