Wir gehen seit Jahren nach Mallorca. Wir waren schon in 3 Sterne Hotels die wesentlich besser waren als dieses 4 Sterne Hotel.. Nie wieder. Personal sehr unfreundlich.
Sehr schöner Urlaub, trotz Erkältung. Der Meerblick war sensationell. Die Aufzüge etwas eng und eher nicht für die angegebene Personenzahl geeignet, 2 Erwachsene mit je 1 Koffer haben gerade so gepasst.
Aber wir kommen gerne wieder, für unsere Bedürfnisse ist dieses Hotel hervorragend geeignet. Verbesserungsvorschlag: ein paar Kleiderhaken für Taschen oder Bekleidung wären angenehm.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Günstiges AI Hotel
Nähe Flughafen und Ballermann 15, Fluglärm Richtung Palma, Richtung Arenal Lautstärke OK, Fussweg zum Ballermann 6 ca 1 Stunde, Bus nach Palma 30 Minuten, Taxi Flughafen 20 Euro, Bus Flughafen 3 Euro, Bus Palma/Ballermann 1.5 Euro, Fahrrad 2 Stunden 3 Euro.
Restaurant Buffet AI gute Auswahl und Abwechslung (Paela, Nudeln, Schnitzel, Pommes, Muscheln, Huhn, Nachtisch, Eis, Früchte), gutes Frühstücksbuffet, AI Bar bis 23 Uhr mit Cocktails, Vodka, Whisky, etc..
Sehr kleiner Pool, eher weniger für kleine Kinder,…
Alles in allem bin ich zufrieden das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber sehr gute Lage man kann vieles von Can Pastilla unternehmen und das Hotel ist in Can Pastilla sehr ruhig gelegen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nur nie wieder
Wir waren mit 3 Generationen auf Kurzurlaub. Das Essen ließ sehr zu wünschen übrig, sehr viel Fisch, nichts geschmacklich abgestimmt, alles schmechte gleich, faad. Wir mußten für teures Geld, einmal pro Tag in den Restaurants oder Grillstuben einen Snack essen, damit wir satt wurden.
Meiner Tochter, mit Mann und Kleinkind wurde das kleinste Zimmer vermittelt, auch nach Beschwerde an der Rezeption passierte nichts. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblcik gebucht und auch dafür pro Person 40 € mehr gezaht,…
Ausstattung ist in Ordnung, als einzigen Einwand könnte man die 2 Einzelbetten nennen (Doppelbett wäre besser).Zum Essen kann man nur sagen es war reichlich + geschmacklich gut. Bei allinclusive hatte
man immer 1 Flasche Wasser + Wein am Tisch. Auf Wunsch wurde auch Bier gebracht. Den Pool kann ich nicht bewerten da wir Ende März vereist sind.
Die Zimmer waren meimer Meinung nach renovierungsbedürftig.
Der Pool klein und viel zu kalt,so das man ihn nicht benutzen konnte.
Das Essen war sehr viel aber kaum Landestypisch, was ich schade fand.
Das Personal im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam