Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 058)

Ingo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kein Grund zur Beanstandung
Wir waren sehr zufrieden.Auch der Zubringer hat gut funktioniert.Ansonsten kann man das Hotel mit gutem Gewissen wet empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner erholsamer Urlaub, Sonne satt ,warmes Wass
vor 3 Jahren waren wir schon einmal im Las Arenas.Es hat uns gefallen und wir haben in diesem Jahr erneut gebucht. Leider hat die Qualität des Essens nachgelassen. Ansonsten war es ok und wir würden es weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel für Leute die gerne was unternehmen.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Das beste ist das es sehr zentral liegt,aus diesem Grund haben wir es auch gebucht. Man darf keine großen Ansprüche ans Zimmer und das Essen stellen. Das Personal ist soweit OK. Die Zimmer sind auch sauber. Nachts ist es zum Teil sehr laut in den Gängen. Und morgens gegen 4 Uhr kommt die Müllabfuhr die einem im Bett aufrecht stehen lässt. Was wir persönlich gut finden für eine10er Karte die 10€ kostet kann man für 1€ mal schnell nach Palma fahren und dort gibt es immer was…
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Aufgrund des preisgünstigen Angebots waren meine Erwartungen nicht hoch, doch wurde ich positiv überrascht. Kein Top-Hotel aber alles war bestens, sehr nettes und professionelles Personal, gut unterhaltene genügend grosse Zimmer, Frühstücksbuffet mit sehr grosser Auswahl! Die Lage des Hotels ist optimal und ich würde sofort wieder dort buchen.
Falko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Daumen hoch alles Super
Kostenloses w-lan ,sehr gute Lage zum Strand ,für 5 Euro pro Rad /Tag kann man nach Palma City radeln ca 25 min alles flach an der Küste lang ,zum Ballermann 06 kann man zu Fuß gehen ca. 30 min mit shopping stopp´s oder die Bimmelbahn nehmen für 4,50 Euro pro Person Hin und Rückfahrt zusammen .Viele Toiletten unterwegs an den StrandBars Balearo 15 bis 06 also alle 400m oder so .Das Personal an der Bar war sehr freundlich es gab keine Wartezeiten und jeder Wunsch wurde erfüllt auch als AI Gast wurde ich gerne…
Denis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Las Arenas - Lass mal lieber ,
Das Hotel ist in einem deutlich renovierungsbedürftigem Zustand , die Einrichtung hat den Charme der 70ger Jahre. Bis auf sehr wenige Ausnahmen, ist das Personal unfreundlich (man wird als Gast nicht gegrüßt, im Restaurant wurde uns sogar eine bestellte Flasche Wein ungeöffnet auf den Tisch gestellt )
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nettes Personal
Ich bin mit meiner Großmutter im Oktober in dem Hotel gewesen. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Das Essen war in dem Hotel leider nicht mein Geschmack, was bei mir allerdings nicht sehr schwer ist da ich sehr wählerisch bin. Meine Oma dagegen war zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend. Alles in einem ein sehr schöner Urlaub auf Mallorca, wo ich mit Sicherheit nochmal hinfahren werde.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub 2014
Nur eine Steckdose im Zimmer (bzw. Bad). Nach Abzug des Schlüssels kein Strom. Deshalb kann nichts im Kühlschrank aufgehoben werden, da die Sachen sonst kaputt sind, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Keine Aufklärung wie man das mit dem Strom handhaben muss. Anreise 2 Stunden zu spät, trotzdem war das Zimmer nicht fertig. Uralt Fernseher. Leere Flaschen und verschmutzte Gläser wurden erst nach 4 Tagen entfernt, bzw. ausgetauscht. Die Betten sind nur einfache Eisengestelle, was mir nicht besonders gut…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Nur was für hartgesottene Partyfans
Keinesfalls 4 Sterne. Schimmelfugen im Bad. Extrem hellhoerig. Direkt unter der Einflugschneise. Armseliges Buffett.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfaches aber gutes Hotel.
Empfang herzlich. Saubere, täglich gereinigte Zimmer in einem Hotel direkt am Strand. Ausblick (Meerblick) hervorragend. Essen mittelmäßig - für nicht verwöhnte. Tägliche Animation für Kinder und Erwachsene für verschiedene Altersgruppen vorhanden. Der Animateur für Kinder und Erwachsene mit voller Energie dabei.