Wir hatten viel Spaß. Publikum war älter und zum größten Teil Spanier. Das Essen war schmackhaft und reichlich. Die Kellner und Barleute sehr freundlich. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Blick auf das Meer und den Hafen. Einziges Manko die Handtücher waren teilweise sehr alt und die Bettlaken waren löchrig. Animateur war auf das Spanische Publikum geeicht. Gute Ausgangslage für Ausflüge ,Palma Strand und den Ballermann.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Fammilienurlaub
Badeurlaub in Ballermann 6 ( ausserhalb der Saison) :-) weit läufige Promenade bis Palma City. Aquarium Palma in der nähe ( ca. 5min. zu Fuss).. Einfach genial..
Gut für einen Kurzurlaub, vor allem auch für älteres Publikum wegen der Nähe zum Strand und zu den umliegenden Einkaufsmöglichkeiten. Schlecht für geräuschempfindliche Gäste, da die Zimmer sehr hellhörig waren und die Starts und Landungen der Flugzeuge vom nahegelegene Flughafen sehr deutlich zu hören sind.
Das Hotel ist zweckmäßig und sauber, wenngleich auch schon ziemlich abgewohnt. Die Lage ist ideal für Leute, die abends gern noch auf die Piste gehen, da das Hotel direkt an der Strandpromenade liegt und nur durch diese und einen Strand von Hafen und Meer getrennt ist. Wir hatten ein gut gelegenes Zimmer mit direktem Meerblick. In der unmittelbaren Umgebung gibt es eine Vielzahl von Geschäften, Bars, Lokalen und Restaurants. ACHTUNG: Das Hotel liegt unmittelbar beim Flughafen und direkt in der Einflugschneise,…
In den letzten 11 Monaten,war ich das dritte Mal in diesem Hotel. Dieses Mal hatte ich ein Komfort-Plus Zimmer mit Meerblick in der vierten Etage. Super Aussicht,bequeme Betten, ausreichend ältere Mobilierung mit Minibar und Flat-TV. W-Lan auf dem Zimmer gratis. Ausreichend schmackhafte und abwechslungsreiche Verpflegung. Freundlicher Service,perfekter Empfang und sofortige Bearbeitung evtl. Sonderwünsche. Traumhafte Lage direkt an der Promenade/Strand.Geschäfte und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel kann man durchaus empfehlen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Es liegt direkt am Strand. Alles super, was man leider nicht von der Pool-Anlage sagen kann.
Er ist klein und liegt in einem ebenso kleinen Innenhof. Hat überhaupt kein Ambiente. Ringsum Beton - wenig Grün.
Aber wir haben ja den Strand vor der Haustür. Wer braucht da schon einen Pool?
Das Essen war super, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Ein Lob an die ganze Mannschaft!!!
Leider hat der Fluglärm zeitweise etwas genervt. Das…
Das ist definitiv kein 4-Sterne-Standard: alte Möbel, altes Haus, miserable Gastronomie und unterdurchschnittlicher Service. Wer keine großen Ansprüche hat, ist hier richtig.
Das Hotel ist schön und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Der Pool ist zwar klein, was mich jetzt aber nicht so gestört hat, die Liegen am Pool sind aber sehr gemütlich.
Das Essen fand ich ok, manchmal besser, manchmal schlechter. Es gibt jeden Tag Nudeln, also wenn man mal nichts findet, was man mag... Nudeln gehen immer. Also satt sind wir auf jeden Fall jeden Tag geworden.
Die Lage ist absolut perfekt. Sehr sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und
Wassersportmöglichkeiten (teilweise in Can…
Uns hat es gut gefallen. Der Fernseher im Zimmer war etwas klein.
Kann man nur weiter empfehlen. Das viele frische Obst morgens, mittags und abends hat mich besonders beeindruckt. Super
Das Hotel ist besser als hier bewertet find ich,Essen war ok evtl. etwas wenig Auswahl aber geschmacklich völlig in Ordnung.Personal sehr freundlich, Zimmer wurden schnell und sehr gut gereinigt.Die Lage ist 1a.Die Reinigungskräfte sind stets bemüht Lobby und Terassen sauber zu halten
W-LAN im Hotel kostenfrei