Dieses Hotel ist alt und renovierungsbedürftig. Leider viel zu hellhörig und daher keine wirkliche Nachtruhe gewährleistet. Das Essen ist vielseitig, wird aber zu Tode gekocht bzw. gegaart. Dafür gibt es maximal 3 Sterne, wenn überhaupt!
Wir waren zum 3. Male in diesem Hotel und werden auch im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen. Der nahe Strand ist einfach toll, das Hotel liegt sehr zentral, was wollen wir denn mehr? Empfehlenswert ist eine Radtour bis Palma entlang der Küste, sehr gute Radwege. Übrigens hat uns der gelegentliche "Fluglärm" nicht gestört, auch am Strand nicht.
Das Hotel vefügt über ca. 170 Zimmer . Es ist schon etwas älter , aber in einem guten Zustand. Alles wirkt sauber und gepflegt.
Man hatte bei der Buchung die Wahl zwischen All-in und Halbpension. Es waren viele Engländer und auch Osteuropäer dort aber auch viele Deutsche. Von jung bis alt war alles vertreten.
keine Angaben
Das uns zugewiesene Zimmer hatte alle gebuchten Vorteile. Die Toilette war sehr eng. Der Balkon zu klein. Erst auf Zuruf wurde ein Minitisch auf den Balkon gestellt .All Inclusivgetränke kamen aus dem Container.
Rotwein im Speisesaal: Immer eine Flasche bestellen sonst frieren die Zähne ab.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel Las Arenas
Das Personal war nett, die Lage direkt am Strand sehr gut. Flugplatznähe stört weniger. Anbindungsmöglichkeiten sind gegeben. Leider ist es mit der Sauberkeit nicht sehr weit her und die Auswahl der Speisen ist sehr überschaubar. 3 Tage dasselbe, aber positiv gesehen, man braucht nicht mehr nachdenken welches Essen man wählt :-). Die Animation ist sehr an betagte Menschen angepasst. Wer Macarena-tanzen im " Pensionistenstil" liebt ist hier genau richtig...( nicht böse gemeint gegenüber älteren Herrschaften). Ich…
Gute Lage- reichhaltiges und schmackhaftes Essen
höfliches Bedienungspersonal
Rezeption hat etwas " geklemmt"
Zimmer war durch Malerarbeiten gesperrt.
Da das Hotel ausgebucht war, hatte die Rezeption Probleme ein Ersatzzimmer zu finden.
Man war aber bemüht.