Preileistung befriedigend
Reception ungenügend Nannhte sich "Receptionsmanagerin" unfreundlich und unhöflich.
"All in" gebucht, wurden an der Bar zweitrangig bedient
Bedienung im Restaurant vortrafflich.
Für soviele Gäste zu wenig Tische Oftmals erst beim zweiten Anlauf Platz gefunden.
Beim Frühstück an der
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
UNS HAT -LAS ARENAS- GEFAHLEN.....
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es war sauber. Der Service und das Essen waren gut, jedoch nicht so viel Auswahl an Gebäck und Kuchen mittags und abends. Der Pool war etwas klein und kalt. Dafür konnte man im Meer noch baden. Wir waren mit dem Hotel zufrieden.
gutes Hotel aufgrund der zentralen Lage. sehr guter Standpunkt, nähe zum Meer.
Zimmer sind gut eingerichtet. Stühle sind auf dem Balkon vorhanden, was zum dortigen Aufenthalt einlädt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine schöne Urlaubswoche
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche. Alles war stimmig.
Kleiner Tipp: Anbringen einer rutschfesten Badewanneneinlage und ja ... ein kleines Tischchen auf dem Balkon wäre prima gewesen. Ansonsten können wir uns nicht beklagen, die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr rührig, ebenso das Personal im Restaurant. Weiter so!!
Insgesamt macht das Hotel macht einen sehr verwohnten und auch teilweise schmuddeligen Eindruck. Kurzum, es hat seine besten Zeiten schon hinter sich. Junge Leute sollten von diesem Hotel abstand nehmen, da sich hauptsächlich älteres Publikum dort aufhält. Neben Deutschen sind Briten und Osteuropäer die Gäste des Hotels.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nur Übernachtung wäre prima
Das Hotel liegt direkt an der Strandstrasse am Hafen von Can Pastilla. Zu den Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants sind es jeweils wenige Meter. Die Gemeinschaftseinrichtungen sind großzügig und auch sauber.
Während unserer Anwesenheit bestanden die Gäste zu gefühlt 90 % aus spanischen Senioren, die als Gruppen ankamen, ihre Tagesausfüge machten keineswegs unangenehm in Erscheinung traten.
Wir hatten als Paar aus persönlichen Gründen 2 DZ = EZ der Komfortklasse gebucht und 2 nebeneinanderliegende Zimmer…
Das Inventar stammte noch aus den Achtzigerjahren und entsprach daher nicht unserem Geschmack. Die Zimmer waren allerdings sauber und es fand ein täglicher Wäschewechsel statt. Einzig die Hellhörigkeit wäre zu bemängeln. Das Personal machte stets einen freundlichen Eindruck. Ingesamt ein Hotel, dem eine Renovierung gut zu Gesicht stehen würde. Für einen kurzen Wochenendtrip aber allemal weiterzuempfehlen.
Dieses Hotel wurde bis jetzt von fast allen deutschen Urlaubern schlecht gemacht, manche denken sie sind im 5*Hotel in der Türkei. Nein wir sind hier auf Mallorca und haben ein 4*Hotel. Ich würde gerne jedes Jahr wieder hinfahren, uns gefiehl es hier.
Wir waren zufrieden,Pool war klein ,das ist auch nicht so wichtig weil das Meer direkt vor der Tür ist!Das Essen war sehr gut,viel Auswahl und immer heiß und lecker.