Theo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht mehr als eine Nacht
Wir waren im Rahmen einer wunderschönen Rundreise( Faszination West Kuba)in diesem Hotel. Mehr als eine Nacht würde ich dort nicht verbringen.
Claudi aus Deutschland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein unmögliches ;verdrecktes Hotel
Das ist ein total verschimmeltes, unhygienisches Hotel. Alle Armaturen defekt und verschimmelt. Ekelhaft. Das Essen unter aller Sau. Personal völlig desinteressiert. Pool wird für Partys von der Dorfbevölkerung genutzt und ist verdreckt. Überall auf dem Gelände Pferdedreck , da diese über das Gelände laufen. Ungeeignet für Gruppenreisende.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht zu empfehlen!
Hotel mit schöner Aussicht auf Trinidad und einer Disco mit gratis Eintritt für Hotelgäste. Das waren die einzigsten Vorteile an diesem Hotel !

Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für 1-2 Nächte war es ganz OK
Hotel liegt am Hügel, sehr schöne Aussicht. Zu Fuß ist das Zentrum zu erreichen. Das Frühstück bietet viel Auswahl, uns hat es geschmeckt. Hotel ist für 1-2 Nächte ganz ok.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Zimmer eine Zumutung!
Eine eigentlich schöne Anlage. Der Teil, in dem wir wohnten, war heruntergekommen und verdreckt. Das Zimmer eine Zumutung, schmutzig, verwahrlost, eine Ruine. Es war für uns auf einer Rundreise eine Zwischenstation.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schmutzig, schlechtes Essen, total überteuert!
Schmutzig, seltsames Restaurant, Personal könnte auch besser ausgebildet sein. Aber das Wichtigste: total überteuert!!!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angestaubtes Flair, unfreundliches Personal.
Das einizige schöne an diesem Hotel ist die Lage. Am Hügel mit Blick über Trinidad zur Karibischen Küste. Das Personal unmöglich und unfreundlich. Fühstück am ersten Tag (2 Nächte auf der Rundreise) 2 kleine Brötchen, 2 Krümel Butter und etwas unreifes Obst - ausser frischen Eiern nichts - keine Käse, keine Wurst - !Nienete! Die Zimmer uralt aber dennoch einigermaßen sauber. Aufteilung der Bungalows, naja wie Stand aus dem baujahr der 50-iger/60-iger Jahre. Die Zimmermädchen waren die einzigen die hier bemüht…
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Zimmer war eklig und mit den Kabeln gefährlich
Das Hotel hat eine schöne Lage, aber das meiste dort war vernachlässigt, beginnend mit den Zimmern und abschließend mit dem sehr mäßigen Abendessen und Frühstück.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute kubanische Unterkunft
Eine ansprechende, auf einer Anhöhe befindliche Hotelanlage. Sehr saubere und im Bungalow-Stil befindliche Schlaf-Räume.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zentral gelegenes Hotel mit Pool
Das Hotel liegt an einem Hang oberhalb der bezaubernden Altstadt von Trinidad. Die Altstadt ist zu Fuß erreichbar. Auf dem großen Hotelgelände sind kleine Bungalows angeordnet, es existiert ein Pool, an dem man auch Snacks und Getränke erhält. Die Speisen im Restaurant sind nicht empfehlenswert, unser "Beef" wurde den Spuren nach mit dem Fleischklopfer bearbeitet und war trotzdem zäh wie Leder und deshalb ungenießbar (ich bin normalerweise der Letzte, der beim Essen wählerisch ist). Beim Essen wurde man dauernd von…