Ruedi(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Trinidad
Kleine, ältere Bungalows mit traumhafter Aussicht. In Trinidad das rinzige Hotel, also gibt es keine Alternative. Für 1-2 Nächte kein Problem. Das Essen war gut. Aussicht unbezahlbar!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Eine tolle Anlage mit viel Potenzial
Das Hotel liegt toll und man hat abends einen tollen Blcik auf Trinidad - die Zimmer sind in kleinen Häuschen untergebracht über die ganze Anlage verteilt - in jedem Haus 2 Zimmer. Was wirklich toll ist ist das dort Pferde frei rumlaufen und es kann passieren das sie auf ihre Terasse herausschauen und dort ein Pferd steht. Das Essen war gruselig - Kakerlaken am Buffet - und anschliessend waren auch einige der Mitreisenden unserer Gruppe krank. Für eine Nacht war es sicherlich zu ertragen aber länger auf keinen…
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Les Cuevas
Schön gelegen, Bungalows unsauber. Kleine Ameisen auf den Betten. Andere Mitreisenden hatten auch von Kakerlaken usw. berichtet. Ich war froh nach 2 Tagen wieder wegzukommen

Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel für Trinidad ruhig und Ideal
Das Hotel liegt in einer großen Anlage mit viel Rasen. Es sind kleine Bungalows die sehr gut über Wege zu erreichen sind.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für niedrige Ansprüche oder Kurzaufenthalt-ganz ok
Das Hotel machte auf uns einen sehr herunter gekommenen Eindruck. Da wir alt Alternative nur ein Hostal zur Verfügung hatten, haben wir dieses Hotel jedoch gerne gebucht. Es war auch nur für 1 Nacht.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder 1-2 Nächte, ideal für Zwischenstopp
Schöne große saubere Zimmer teilweise mit neuen Mobiliar. Gutes reichhaltiges Essenangebot in Buffetform
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Städtetrip nicht geeignet
Die Zimmer sind alle in Bungalows mit niedrigem Standard. Die Hotelanlage ist sauber , der Pool leider nicht , wir sind nach nur 1 Minute wieder aus dem Wasser , da es einen merkwürdigen Geruch hatte . In unserem Bungalow gab es nur kaltes Wasser und kleine Tierchen .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rundreise Cuba Höhepunkte
Bungerlowdorf weitläufig angelegt. Bungelow als Doppelzimmer recht groß und zweckmäßig eingerichtet mit geringfügigen Mängel. Klimagerät stark verdreckt teilweise mechanisch defekt und sehr laut für Nachtbetrieb ungeeignet. Gut gepflegte Anlage.Pferd wird hier gehalten um das Gras kurz zu halten.Restaurant befindet sich im Hauptgebäude . Im Restaurant ist man nicht nur mit Gästen umgeben sondern auch mit freilaufenden Katzen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dreckloch!
Dreckloch und Kaschemme! Bitte meiden! Meiden Sie dieses Hotel. Da es sich um eine staattliche Einrichtung handelt, ist seit Jahrzehnten hier nichts mehr in die Renovierung gesteckt worden! Alles ist vergammelt, Klimaanlagen sind entweder defekt oder so laut, daß kein Schlaf möglich ist! Lüften bringt nichts, da teilweise die (Schiebe) Fenster und Türen nicht aufgingen oder die (Klapp) Fenster und Türen zugebaut waren z.B. weil das Bett so nahe dran stand, daß Öffnen icht möglich war!
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schmutziges Hotel, unfreundliches Personal
Auch auf mehrfache Bitten wurden die stark verdreckten Zimmer nicht geputzt und die defekte Toilette und die undichten Wasserrohre am Waschbecken nicht repariert. Der ca. 1-2 cm hohe Spalt zwischen Türe und Zimmer ermöglichte es den Eidechsen und anderen Tieren den ständigen Zutritt ins Zimmer.