Bewertungen (1 596)

Stefan Edmund Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr ordentliches Aparthotel zum kleinen Preis, sehr sauber und gepflegter Gesamteindruck, der im Süden nicht immer die Regel ist. Äußerst freundlicher Sevice, sowohl an der Rezeption als auch in den Bars + Restaurants. Unbedingt weiterzuempfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Osterurlaub 2012
Wir kamen um 9 Uhr morgens an und bekamen direkt unser Apartment.Toll! Jederzeit erhielten wir die Infos, die für uns wichtig waren. Das Zimmermädchen richtete sich sogar nach unseren Schlafenszeiten für die Reinigung. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet , aber etwas veraltet. Pool sehr schön angelegt. Es trennen sich etwas Familien mit kl. Kindern und ohne Kinder, da 2 Becken vorhanden. Sehr angenehem, wegen der Lautstärke und so. Wir reisen gerne wieder dorthin.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub im Hotel Las Marismas
Das Hotel bietet für jeden Geschmack das heißt Selbstversorger oder nur Frühstück oder Halbpension bis zu All In alles ist möglich da die zimmer eine komplette Einbauküche hat,wir hatten All In gebucht und kamen uns ein bischen blöd vor wir mußten alles selber holen wir wurden nicht bedient ,bei All In hatten wir nur Plastikbecher was bei den Halbpension nicht der fall war Abends an der Bar mußten wir mehrmals nachfragen was bei All In alles so gibt des war ganz schön nervig zum Personal konnte auch kein Kontakt…
12.05. - 10.07.262 ERW
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mein Favorit
Gerade richtige Größe mit heimeligem AMbiente,keine Bunkeranlage; alles sehr sauber,große Zimmer,AI Leistungen sehr gut; gumischtes Publikum alles bestens
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub wie bei Freunden
Wir waren das 3. mal auf Fuerteventura und daß 1. mal im Las Marismas. Wir würden jederzeit wieder ins Las Marismas gehen und gehen auch wieder hin! Schon beim Check-in war alles ganz einfach. Wir waren Ruck zuck fertig und konnten in unser Appartement. Dank der Beschreibung und des Plans, haben wir es auch ganz schnell gefunden. Das Appartement ist geräumig und sauber! Wir waren im Erdgeschoss und hatten somit eine Terasse. Das Personal hat an der Rezeption ist unbeschreiblich. Sie nehmen sich für jeden Zeit,…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Eine wunderschöne Appartmentanlage
Diese Anlage kann man nur weiterempfehlen. Sehr große Zimmer Das Essen war sehr gut Eine sehr schöne Gartenanlage mit Pool
Richard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Erfreulich angenehmer Urlaub
Nachdem wir die vielen Bewertungen gelesen hatten und dann buchten und schließlich im Hotel ankamen, waren wir positiv von der Freundlichkeit, Hoflichkeit und Hilfsbereitschaft angenehm überrascht. An der Rezeption sprach man deutsch und beantwortete jede noch so einfache Frage deutlich und klar. Unbedingt Ausflüge in die Umgebung machen. Auch mal die andere Seite von Fuerteventura anschauen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Nur bedingte Empfehlung!
Im Großen und Ganzen war das Hotel o.k.Würde das Hotel aber nur bedingt weiterempfehlen. 1.Von den zwei vorhandenen Pools war immer einer wegen Reparaturen und Ausbesserungen geschlossen.Gut,das Hotel war nicht ausgebucht,aber kurz vor Hauptsaison hätte man vielleicht damit fertig sein können? 2.Hatte ein kleines Problem mit Kakerlaken.Es wurde sich zwar darum gekümmert,aber ein z.B.Zimmerwechsel wurde mir nicht angeboten. 3.Die Hotelbar war nicht zufriedenstellend was Angebot und Ausstattung betraf. 4.Die…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Frühling im deutschen Winter
Sehr schön angelegte Außen/Parkanlage (sauber und gepflegt), gut ausgestattetes, ruhig gelegenes Appartement (aber veraltetes TV!), freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet , aber Speisen leider oft nur lauwarm! Hauswein preiswert und gut.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Unterkunft
Die Anlage ist mit sehr viel Liebe aufgebaut.Alles ist durchdacht gebaut worden.Man kann Treppenfrei zu seinem Zimmer gelangen und braucht die Koffer nicht die Treppen hochschleppen.Die Zimmer sind sehr schön mit dunklen Holzmöbeln ausgestattet und sehr geräumig.Die Anlage ist sehr gepflegt.Gäste kamen aus Deutschland,Skandinavien und aus England.Der Altersdurchschnitt gemischt mit vielen Kleinkindern. Im Dezember ist immer mit kühlem Wind zu rechnen.Jacke und Pullover sind abends angebracht