Für ein 3 Sterne Hotel waren wir mehr als zufrieden. Die Zimmer sind gross und geräumig und sehr gut ausgestattet. Auch gefällt die Architektur des Hotels sehr, sowe die sehr gepflegte Gartenanlage. TOP !
GratisWLAN ist auch sehr gut.
Der Speiseraum hat durch Neonbeleuchtung abends einen eher unromantischen Kantinencharakter.
Obwohl am Eingangsbereich des Speisesaals deutliche Schilder angebracht waren "No Shorts & Shirts" so hat das Personal nicht auf die Einhaltung geachtet. Somit waren viele Gäste in…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Prima Urlaub
Es gibt nichts zu beanstanden.
Die Zimmer sind sehr groß und auch sauber.
Die Anlage sehr weitläufig und super gepflegt.
Wir hatten all inclusiv und das war perfekt.
Gäste sehr gemischt, alle Altersstufen und Nationalitäten.
Preis-/Leistungsverhältnis ist TOP!!!!!!!!!!!
Die beste Reisezeit war für uns Dez.,es ist warm, aber nicht heiß. Außerdem war es angenehm leer überall und die Spanier sind ein sehr nettes Volk.
Inselrundfahrt ist zu empfehlen, da man viel von dem Inland und dem Ursprung der Insel erfährt…
Nie wieder.
Wer den ganzen Tag plärrende und kreischende Kinder mag, ist hier gut aufgehoben, aber mit Urlaub und Erholung hat das nichts zu tun. Bei der Ankunft mussten wir zwei Stunden warten, bis überhaupt ein Zimmer frei wurde.
Miserabel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Wir hatten das "Glück" neben einer Familie mit Baby übernachten zu dürfen. Die "babytypischen" Nachtgeräusche waren schon auf die Dauer sehr störend. Sonst war das Hotel gem. des angebotenen Preis- /Leistungsverhältnisses für uns total OK. Das Essen war in unserer Woche sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Bei All In hätten wir uns etwas mehr "kostenfreie" Mixgetränke bzw. Longdrinks gewünscht. Trotzdem ist für jeden etwas dabei. Parkplatz für den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gelungener und erholsamer urlaub sehr schöne anla
große geplegte anlage zimmer und balkon sehr groß und schön essen reichhaltig und gut personal sehr freundlich poolanlage sauber liegen standen immer zur verfügung kleine einkaufsladen auf dem gelände
erholsamer und schöner urlaub
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolle Anlage
Kann das Las Marismas nur empfehlen, bis auf die abendl. Unterhaltung, die sich im wöchentlichen Wechsel-bis auf Samstag+Sonntag da fand nichts statt- immer wiederholte.
Ansonsten Minigolf, Tennis, Squash und Beach-Volleyball vorhanden.
Die App.sehr groß und sauber. Tolle gepflegte Anlage mit großen Pollbereichen und Poolbar.Viel Vegetation.
Wie schon bei anderen Bewertungen zu lesen, ist das Esen lauwarm. Aber es gab Paella, kanarische Kartoffeln, Muscheln,Scampis...Auch bei AI zur Mittagszeit. Immer 2 versch.…
Dieses Hotel besuchten wir nun zum dritten Mal, es ist immer noch gut gepflegt. Das Personal ist freundlich und kompetent. Am liebsten würde ich keine Bewertung schreiben sondern den "Geheimtipp" für mich behalten ;-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ganz ok mit kleinen Mängeln
Eigenlich so weit so gut.Aber es fehlt ein bischen die Tages und Arbendanimation.Wir hatten ein schön großes zimmer für drei Personen alles sauberund ok.
Hotel ist sehr gut, beste Lage in Corralejo, 5 Minuten zu Fuss zur Stadt in ruhiger Zone, Meer weit entfernt aber wer bleibt denn in Fuerteventura im Hotel...Umbedingt Auto mieten. Parkplatz gratis im Hotel. Zimmer sind sauber und genügend gross. In der Anlage sind sehr viele Katzen, mir hats gefallen, aber wenn jemand allergisch ist, ist es ein Problem. WI-FI ist eine Katastrophe! Funbktioniert sehr schlecht und nur teilweise und nur bei der Reception.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Großzügige Hotelanlage, AI oder nur schlafen.
Die weitläufig angelegte 232 Zimmer Appartementanlage kann sehr flexibel gebucht werden, schon ab 1Nacht buchbar, AI, HP, FR oder nur Übernachtung alles ist möglich, für Individual- oder reine AI Touristen ist die Anlage geeignet. Sehr gut hat mir auch die Gartenanlage diese die Pflanzenwelt Fuerteventuras widerspiegeln gefallen.
Wer sich nicht nur in der Apartmentanlage aufhalten möchte ist ein Mietauto unverzichtbar, selbst zum Strand ist Weg zu Fuß nicht schön.