Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schicke Ferienanlage
Erholsame Urlaubstage im LAS Marismas (Corralejo) genossen. Nur der Service an den Bars war unzureichend.
Während der Mahlzeiten auf Grund von Selbstbedienung äußerst unruhig. Das Essen war jedoch schmackhaft .
Alles in allem war es ein shr schöner, erholsamer Urlaub. Pech hatten wir nur mit dem Wetter. Es ist ein Hotel wo man nur Ulaub machen kann. Animation war sehr dezent aber es reichte. Essen war sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Zimmer waren riesengroß. Da ich stark Gehbindert bin, gab es an der Rezeption sogar einen Cityliner, womit man überall hinkam.
Also super.
geräumige einfach ausgestattete Zimmer, grosser Poolbereich gut geeignet für Kinder, weiläufige Anlage,
Speiseraum für die Grösse des Hotels und den sehr eingeschränkten Essenzeiten zu klein, geringe wechselnde Auswahl an Speisen einfach gehaltenes Bufett , sehr freundliches Personal,
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel, mehr als erwartet
Eing ganz tolles Familienhotel (wir hatten Appartement). Für Kinder sehr viel geboten. Das komplette Personal total freundlich, nett und hilfsbereit. Jede Menge Auswahl an frischem Obst. Aufgrund einiger schlechter Kritiken waren wir sehr,sehr positiv überrascht. Sehr gerne wieder.
Es war für uns relativ ruhig und erholsam. Das Appartment war gut ausgestattet, Betten gut, Küche mit allen was man so braucht. Preis-Leistung sehr gut.
Das Las Marismas liegt gegenüber dem BAKU-Wasserpark in einer noch ruhigen Gegend.
Es hat zwei schöne Pools-und ein separates Kinderbecken.
Das Restaurant hat seit 2007 einen kleinen Anbau bekommen und ist daher
etwas größer. Außerdem gibt es ein Fitnessraum und einen kleinen Supermarkt Gegenüber des Kinderbeckens ist eine Minigolf-Anlage
Wir waren diesmal Anfang Juli auf Fuerteventura. Meist waren es 28-30 Grad, aber da immer Wind ist - ist es erträglich! Die letzten 2 Tage war es etwas bewölkt und es fing…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einfach nur prima
Absolut tolles Preis-Leistungsverhältnis! Es sehr angenehm, die Weihnachtsfeiertage im Marismas zu verbringen, aber auch gerne länger, da die Privatsphäre in den Apartments gewärleistet ist. Corralejo ist empfehlenswert, allein schon, weil es keine Hochhausbettenburgen gibt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage.Wir hatten im letzten Jahr einen großen Balkon, in diesem Jahr waren wir im Erdgeschoss mit großer Terrasse. Die Ausstattung des Appartements ist sehr gut. Hier wird auch noch Wert auf Sauberkeit gelegt, das Zimmer war immer einwandfrei gereinigt. Bettwäschewechsel wöchentlich und Handtuchwechsel 3x wöchentlich.Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr Abwechslungsreich und schmeckte wieder sehr gut. Zum Frühstück gab es immer schön geschnittenes frisches Obst, Sonntags -…
Nicht ganz neue, aber top gepflegte Anlage, auf einem sehr weitläufigen Areal. Dadurch kommt kein Gefühl von Enge auf, das oft in Hotelkomplexen entsteht. Anzahl der Poolliegen mehr als ausreichend. Sehr große (ca 55 m²), nett eingerichtete Appartements. Ideal zur Erholung, überwiegend Familien mit Kindern, kein junges Partygemüse. Der Hotel eigene Supermarkt ist relativ gut bestückt. Genusstrinkern und Gästen ohne Kinder würden wir von All Inclusive abraten, ein halber Liter gut trinkbarer Rotwein + ein Liter…
Tolles Hotel, wenn man nicht mein Zimmer bekommt !
Grundsätzlich war alles bestens, bis auf meine Unterbringung in Zimmer 1114 !
Ich hatte Glück mit dieser Terassenunterkunft,was die Sonne angeht. Das war es aber auch schon.
Aus mir absolut nicht verständlichen Gründen gibt es zwischen der von mir gebuchten Unterkunft
und der daneben keine richtige Trennung. Es gibt eine Tür ....
aber es gibt auch ein Schlüsselloch, wenn man nichts drüberhängt,kann mann durchgucken, die Tür hat 1 Zentimeter Bodenluft und man hat absolut keine Privatsphäre.
In deutlichen…