Bewertungen (1 596)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Hotelanlage mit großen Familienzimmern
Wir hatten einen schönen Familienurlaub mit unseren beiden Kindern. Mit dem geliehen Auto haben wir auf eigene Faust die Insel erkundet.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Wohlfühloase
Wir fühlen uns in der gesamten Anlage sehr wohl. Ruhig gelegen und doch zentral. Mein 1. Besuch des Hotels war in 2011, mittlerweile zum 9.Mal, im Dezember 2022 wieder Las Marismas.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bitte kein all-inclusive anbieten
Nettes Personal, saubere Zimmer, allerdings von all-inclusive weit entfernt. Daher eine Sonne weniger. Alles andere war okay. Pool immer sauber und unter wachsamen Auge der Bademeister. Rezeption zuvorkommend. Anlage sehr gepflegt. Rezeption sehr hilfsbereit, manchmal aber schlecht informiert.
12.05. - 10.07.262 ERW
Claus (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel wir können es nur jeden weiterempfehlen der eine Reise zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis machen möchte.
Naly(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel mit traumhafte Anlage. Mini Club und Animationen waren top. Bei der Gastronomie gab es nichts zu bemängeln.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familienhotel !
Eine schöne Appartmentanlage mit 3 Pools,Kinderspielplatz,Minigolfanlage,Tennisplatz,Supermarkt mit zivilen Preisen,Poolbar mit kleinen Snacks. Leider war das Essen immer kalt !!! Das Frühstück aber sehr gut. Das Appartment hatte eine gute Ausstattung und mit der Reinigung waren wir auch zufrieden. Zu unserer Zeit waren sehr viele Engländer mit ihren Kindern anwesend, daher war es in der Anlage sehr unruhig. Wir können das Hotel nur mit Frühstück weiter empfehlen.
Hermann (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein gutes Hotel
Ein wenig abseits vom Zentrum (ca. 15 Gehminuten). In der Hotelanlage es es sehr grün ( Palmen, Kakteen usw.) . All inclusive würden wir beim nächsten Mal nicht nehmen, Halbpension reicht. Große Appartments und 2 Pools ( 1 Pool beheizt).
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder!!!
Wir waren 2 Wochen dort und es hat uns sehr gefallen. Ein ruhig gelegenes Hotel und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zentrum ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein toller Familienurlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön. Uns hat besonders gut gefallen dass es kein riesiger Bunker ist. Das All inklusive Angebot ist super, besonders wenn man mit Kindern verreist. Insgesamt ein toller Urlaub.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auch weiterhin eine Reise wert
Es handelt sich um eine weitläufige Appartementanlage buchbar für Selbstversorger (Küchenzeile ist vorhanden) bis zu All Inclusive.